Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.05.2018.

Прошедшая неделя по плотности огня стала одной из самых интенсивных за весь прошедший год на Донбассе. С этим соглашаются даже представители миссии ОБСЕ. За минувшие дни зафиксировано около 7,5 тысяч фактов нарушения режима прекращения огня. ВСУ совершают маневры и пытаются создать котел вокруг Донецка. Больше всего достается населенному пункту Горловка. Не раз обстрелянная фильтровая станция снова не работает по причине отсутствия электричества. К линии соприкосновения опять передислоцируются большие калибры. Украинская армия несет большие потери. На текущий момент, с начала месяца речь идет уже о 43 погибших. Но украинского президента интересует вовсе не гибель своих сограждан. Он озабочен вопросами декоммунизации, церкви и окончательным выходом его страны из СНГ. А войны для него словно бы и не существует.

Комментарии 5

  • ух жaрко было однa-ко … Влaдимирa впервые вижу тaким …. довели .. человек не выдержaл .

  • невозможно смотреть передачу,как на базаре орут

  • Не удается посмотреть передачу, т.к. все спят, а в студии такой крик, приходится выключать телевизор, чтобы не мешать соседям, да и невозможно ничего понять.

  • Ай да трюхан! Ай да молодец! Как умело своими вонючими труханами заткнул рты всем присутствующим. И уже не первый раз. А как умело подыгрывает Соловьёв! Ну просто прелесть. А на самом деле — такая мерзота…
    В социально разобщённом обществе не может быть одной культуры для всех. В Сов. Союзе деятели культуры далеко от народа не отрывались. Сейчас у них в глазах кроме денег, роскоши и презрения к простым людям ничего нет. Факт. Сами живут в блядстве и разврате и нас , никчемных, этому учат. И всё слова, слова о великой роли культуры. Господа, мать вашу, окунитесь в бытовуху. Далеко ходить не надо.

  • упа сожгли Хатынь! а Беларусь, Украина, Россия это три сестры, это один Народ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.