Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.03.2018.

Тереза Мэй не перестает нагнетать и обратилась к странам Евросоюза с пламенным посланием о том, что неплохо было бы и им выслать российских дипломатов как это сделал Лондон. Однако на ее, откровенно говоря, нервное заявление не очень то и спешат реагировать. Такие страны как Италия, Греция, Венгрия и ряд других обратились со встречным предложением - наконец-то предъявить хоть какие-нибудь доказательства причастности России к отравлению Скрипаля, а не ограничиваться одними голословными обвинениями. Германия и вовсе откровенно усомнилась что Лондон сможет предоставить на суд европейской общественность что-то хоть немного тянущее на сенсацию. Но в любом случае уровень истерии на эту тему зашкаливает. Всегда осторожные в формулировках дипломаты, отринув всякий этикет бросаются неподтвержденными обвинениями. В госдепе нашу страну и вовсе чуть ли не приговорили. Безусловно, Россия продолжает ждать извинений, но для начала очень хочется понять в чем же причина всей этой истерики?

Комментарии 5

  • Нет допустимых доказательств- нет и оснований для упреков и обвинений. Обвинение без предъявления допустимых доказательств есть словоблудие и клевета. Посылать всех предъявителей голословных обвинений либо на х.. либо словами Христа: «Отойди от Меня, сатана»

  • Как бы мы не смотрели косо на Европу — они дружненько нас гнобят. А кто из «наших» дружненько подставил нам своё плечо? Решительно и бескомпромисно? Сябры — выжившие за счет России? Начали морду воротить. Казахи — та же история. А о других и вспоминать не хочется -прибалты, болгары,чехи,пшеки и т.д и т.п. Самим жевать было нечего, а их кормили. Одни мы большим многонациональным кагалом в этом мире. Поэтому, не обращая внимания ни на кого, решительно рубить свою правду-матку. А чьи головы полетят — не имеет значение. Свою уберечь надо.

  • Наш великий поэт Владимир Семёнович Высоцкий описал эту ситуацию в «Балладе о правде и лжи». И резюме есть:
    «-Чистая Правда со временем восторжествует,
    Если проделает то же, что явная Ложь.»
    Чё не заявить, и погромче, что отравляющий газ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ Американского или Британского происхождения. А Россия свой газ уничтожила-это медицинский факт. Унас и «справка» есть от соответствующей комиссии!
    В конце концов на базаре громче всех кричит:»Держи вора!» сам вор!

  • О, хорошие комменты! И Владимир и Анатолий- в точку ! Да, сюсюкание излишнее с теми, кто прет по беспределу (а предъява без доказательств- беспредел!) авторитета не прибавит. Пора ответку давать наглецу Борису; ведь он Президенту РФ предъяву сделал- пусть обоснует доказательно и однозначно! В противном случае предъявить ему ПЕРСОНУ НОН ГРАТА…

  • Vlafdimir Putin,kak i vse lyudi ne bessmerten.Kak mojno opiratbsya tolbko na odnoo cheloveka v takoy strane,kak Rossiya,potomu chto uje eto proxodili. Posle Stalina dolgoe vremya bb[l razbrod i shatanie v strane,t.k. krichali,cto Stalin- nash otec rodnoy Zapad ne mojet ponyatb,kak v strane si=o 140 millionami lyudey net nikogo naveki vechnb[e.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.