Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.02.2018.

Актер Алексей Серебряков не погнушался заявить что наша национальная идея исповедует принцип силы, а в основе ее лежит наглость и хамство. Конечно после такого высказывания он начал получать в свой адрес множество оскорблений, упреков и даже угроз. К слову сказать это очень зря. Угрозы не могут украшать ни одну из сторон. Так в чем же все-таки заключается наша национальна идея? У либералов и патриотов на один и тот же вопрос диаметрально противоположные точки зрения. А ведь есть еще и Запад, которые свято уверены что нам просто не выжить без их системы ценностей.

Комментарии 11

  • родина-это не путин,холуи щахназаровы и соловьевы

  • Анониму.
    Родина-не Путин, согласен. Родина-это состояние Души, это понимание своей принадлежности, культуре, бытности, индивидуальности, это наши Старики, Аксакалы, племенные Старейшины, наши Предки-ЗАЩИТНИКИ, любовь к неповторимой природе по всей огромной территории. И, между прочим, именно ПУТИН и его команда создали все возможные условия для роста репутации и уважения к понятию смысла РОДИНА.
    Если ты-ДЕБИЛ, не в состоянии или в не желании оценить проделанную работу Путина, то ради сравнения ехай пожить в другие республики бывшего Союза (только «голым», без запасов, как узбеки, таджики, киргизы, грузины, украинцы, прибалты, белорусы), как все они приезжают в Россию, для «заработать на прожить» в своей, горячо любимой, «не Путинской стране».
    А ты, ты смелый Аноним, ты что сделал стоящего?

    P.S.
    В моём понимании «аноним» это- жалкое создание которому не хватает храбрости выступить открыто, который занимается анонизмом, так как ему не хватает развития для нормальных отношений с женщинами, он-интриган, а интриган как известно_ хуже пидераста.

  • Артуру
    Всегда недостаток ума стараются компенсирывать словесным мусором. ( Дебил. ананист..) А недостаток .. по тексту явно просматривается

  • Больше всего умиляет, когда люди живущие в достатке, сидящие в госдуме и получающие приличные доходы, рассуждают о том, что народу важно что-то более высокое, чем материальное и народ готов и потерпеть. А с откуда такая уверенность или просто себя пытаются убедить?!

  • Anatoli.
    Ух ты! А в вашем Anatoli на какую букву ставить ударение? Anatoli’, Anato’li или это ещё один «Аноним»? Ну так, что бы понимать с кем общаюсь, мужчина? Женщина?
    Хотя по стилю видно- либераст.

  • Зрителю.
    Бесспорно «сидящим в госдуме» жить намного удобней. Но тот факт, что большинство граждан не хотят пачкаться «не престижной» работой то же присутствует.
    На территории нашего ТСЖ работает семья из Киргизии, лет 10, з/п по 20-30 т. И тут же сидя на лавке пьют пиво безработные выпускники юрфаков, финфаков и тд и тп, живущие в этом же доме, за счёт родителей, бездельничают и стебутся над «хачами» которые после них убирают! Им мало 25-30 для поддержки штанов в месяц? Лучше маму с папой доить и считать себя «юристом»?
    Мои дети — работающие студенты, дочь заканчивает факультет «Судебной экспертизы» а сын «Тяжолого машиностроения» и им не в «лом» подрабатывать официантом и баристой ( тож профессия). Вот и вывод напрашивается…

  • Ананиму.
    Я узнал, что у меня
    Есть огpомная семья —
    И тpопинка, и лесок,
    В поле каждый колосок!

    Речка, небо голубое —
    Это все мое, pодное!
    Это Родина моя!
    Всех люблю на свете я!
    С. Бодров

  • Признаться, мне показалось, что высказывание ( я прочитала интервью) актера Алексея Серебрякова пронизано такой болью за Отечество. Думаю, он имел ввиду не весь народ, а определенную его часть, которая якобы светоч, и тянет с той или иной целью и , в том числе, на экран много и хамства, и лицемерия, в том числе и на основные каналы.

  • Просто женщина
    Допустим что так. А его защитник в лице г-на Некрасова, «рассуждая» о жертвах блокады Ленинграда тоже «утончённая натура», «гений философской мысли» или просто мразь которая судя по всему ни разу в жизни не получала по сальной роже? Которой «плохая» власть позволяет говорить всё что ему вздумается а не расстреливает и не отправляет в ГУЛаг?

  • Артуру
    Некрасов нет. Расскажу Вам историю моей семьи: Мой дед( прапрадед моего внука — ему 7 лет) Мантыцкий Игнат Францевич( поляк — по мнению моего отца,последнего всегда считала белорусом) был репрессирован сталинским режимом и 3 года строил Беломоро-балтийский канал. По рассказам отца, мой отец говорил , что когда земляной укрепленный вал упал, а под ним были заключенные, число их неизвестно, но то что, рассказывал мой дед моему отцу, земля ходила ходуном, но,им, кто был снаружи, не разрешили помочь людям, тем, кто задыхался внутри. Людей погибло жуть. Когда дед мой вернулся на родину ( , а она тогда была одна на всех нас) , через некоторое время началась ВОВ. Деда ушел на войну, был сапером, весь изранен этой войной. Но вернулся после войны и через три дня после возвращения умер от ран. Моя тетя рассказывала, что ее папа
    наконец дома,после всего, а она видела сон, что паук огромный спустился с потолка в зале, а наутро отца ее не стало. Параллельно. Когда, фашисты вошли в Червень(Беларусь) , ворвавшись в дом, они поставили к стене мою бабушку и троих ее детей. Не расстреляли, но очевидно, с той поры у моей бабушки Анны (урожденная Верниковская, думаю, полька) поехала «Крыша». Как они голодали и во время войны и после войны, мой отец и его две сестры ( еще один брат умер). После войны мой отец, женившись на моей матери, забрал свою мать(мою бабушку) к себе в Минск. Всю жизнь без любимого мужа , она очень любила своего сына, моего отца и дочек. Но военная депрессия прогрессировала и в пятидесятых бабушка ( красавица, окончившая гимназию, но полюбившая простого белорусского парня и , замуж за него (деда) пошла, а он , говорили, мог починить любые швейцарские часы). Дед любил Анну(бабушку), родили детей . КТО-ТО ВЫЖИЛ, дед строил светлое будущее (ББК). ВОЕВАЛ И УМЕР, как-то не героически,дома, правда через три дня после войны.Бабушка сошла с ума и в пятидесятых покончила с собой. Так мне нести портрет, скажи те, кто патриот СССР? Мой отец так радовался развалу СССР, и теперь, скажите, почему? Думаю он верил в то, что наша Родина будет наконец для тех, кто честен, умен для Отчизны, проведет газ и воду(горячую, в то числе, при таком то богатстве земли советской) в дом каждого. Мой дед реабилитирован при Ельцине ( информация в Интернете). Потому считаю, национальная идея не в Великой Победе над фашизмом,а в любви, всепрощении и вере. Но кто с мечем придет к нам, тот от меча и погибнет. Но, кто придет. А кто пришел? Надо всем быть честными с собой, со своими предками . Тогда и начнется новая эра.

  • Анониму: родина-это не путин,холуи щахназаровы и соловьевы
    Как раз наоборот: Родина — это Путин, шахназаровы и соловьвы.
    Анонимы — это не Родина, а ее отбросы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.