Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.01.2018.

По мнению главы МИД Сергея Лаврова еще долгий период времени мешать американцам выстроить нормальные и действительно партнерские отношения с Россией будет ощущение того, что они утратили столь необходимую для них возможность влиять на все ключевые аспекты мировой геополитики, второй пугающий для американцев фактор - это работа в условиях честной конкуренции. Британия копирует путь США и тоже накручивает как своих политиков так и граждан мифическими страхами о России. Ведь не зря же Британское оборонное ведомство просит увеличить финансирование и совсем не секрет на борьбу с кем эти средства планируется потратить.

В последнее время складывается впечатление, что за все беды на планете ответственна Россия. Нас ругают каким-то шантажом ПАСЕ и очень удивляются почему мы перестали платить взносы в эту организацию. Нас обвиняют что в последние годы выборы ни в одной значимой мировой стране не проходят без нашего участия. На обвиняют что даже на ЧМ по футболу в 2018 году мы запланировали начать наших футболистов допингом. Вобщем и целом, мы еще даже подумать не успели, а уже виноваты.

Комментарии 1

  • Америка устраивает всякие провокации в Европе, Азии, Африке, а сами надеются отсидеться за океаном невредимыми. Надо четко заявить что от ветка прилетит дуплетом и США, и стране откуда будет исходить ядерная атака!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.