Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.11.2018.

На Украине отмечают национальный праздник - День достоинства и свободы. Звучит красиво, но по факту это день начала государственного переворота, или, как это называют на Украине, революции. О том, что эта революция достоинства не принесла стране ни достоинства ни свободы, предпочитают помалкивать. Высшие должностные лица страны сегодня торжественно чествовали память погибших героев Небесной сотни. При этом их совершенно не смущает, что ими же не организованно расследование и не установлены виновные в расстреле. Праздник старались не портить и воспоминаниями о потерях страны за эти годы. Откололись целые регионы, началась гражданская война, население обнищало до крайнего уровня. При этом спикер Верховного Совета подлил масла в огонь заявлением о том, что Майдан дескать не закончен, его просто перенесли на территорию Донбасса.

Комментарии 6

  • Пожалуйста, расскажите всю правду об Украине! Очень хотелось бы знать, как прекрасная страна может оказаться в такой помойке. Честный анализ всего происходящего, а также наших ошибок, поможет выстоять и нашей стране в этом враждебном мире.

  • Какая прелесть! Боже, неужели я здесь одна?!!! (см.комментарии к предыдущему выпуску). Даже не думала, что у Соловьева УЖЕ все так плохо.

  • Боты, к Вам вопрос, почему так примитивно?

  • Елена , плохо у тебя, а у С
    оловьева всё хорошо.

  • Бандеры достигли главного — создали хребет своего государства в основе идеологии национал-фашизма, унижения и размывания русского мира, насаждения всеподавляющего страха. А мясо с салом наростёт из молодой поросли.

  • Как же у вас скучно. И поговорить не с кем. Пока, покаааа……!!!!!
    Больше сюда не захожу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.