Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.09.2017.

Президент США сегодня удивил многих. Речь идет о его встрече со своим украинским коллегой. Петр Алексеевич отметил рост американских инвестиций в экономику его страны, Трамп согласился и тут же начал рассказывать что его очень заботит ущерб нанесенный ураганом. Порошенко во время этого монолога сочувственно кивал головой, а потом вышел и на брифинге рассказал что имел ввиду Дональд Трамп. Вполне очевидно, что американский бюджет может экономить на услугах пресс-секретаря если в это время в окрестностях Белого дома гостит Петр Алексеевич.

В свою очередь Дональд Трамп после встречи с Порошенко пришел и вовсе в непонятное состояние. Вдруг внезапно решил, что Совбезу ООН нет нужды принимать никаких решений по КНДР. Мол, США и сами разберутся с этим вопросом. Как расценивать происходящее? Сознательный демарш или части какого-то очень хитрого плана?

Комментарии 4

  • А В ОБЩЕ ТО С КАКОГО БОКУ ПШЕКИ К ООН ТАК ПОДТАНЦОВКА И ПОДПЕВАЛКА ВСЕГДА БЫЛИ И СЕЙЧАС ЕСТЬ — раньше были у ссср а теперь у пиндосов — а на самом деле — пшеки эти всегда были ПРОКЛАДКИ — между гейропой и россией — раньше были между гитлеровской германией И ссср до 39 года — а после 45 года между ссср и натовцами — а удел прокладки — использовали и в мусор

  • Ублюдка Кучерену давно пора вешать, адвоката всех п***в миллионеров и миллиордеров!!!!! А вообще твари работу своим русским давайте а не всяким чуркам и по достойной зарплате!!!! Скоро вам всем власть придержащим будет жопа!!!! Вы твари свой народ уже достали медвепуты долбаные!!!!! Путин тварь на свой народ давно наплевал вместе с медведевым — ублюдком и иже с ними!!!!

  • Кучерена просто тварь!!! Ублюдок поднявшийся с ублюдочных для народа 90-х!!!! Вешать козла!!!!! Работу твари дайте своему русскому народу!!! Твари конченные!!! Скоро народ поднимется,и, власть полностью коррумпированную Путина и Медведева, сметёт к едрене фене! Как заебло лживое, воровское правительство России! Твари верните все полезные ископаемые народу — ублюдки!!!!! А не десятку воров и конченных ублюдков миллиордеров типа Миллера, Потанина, Прохорова и иже с ними!!!!!

  • Соловьев, сколько ты будешь перебивать выступающих?! И навязывать свою позицию аудитории? Пригласил людей, дай им высказать свое мнение! Несмотря на то, что оно не совпадает с твоим, и с тем, которое должно формировать твое шоу!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.