Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.06.2018.

В странах Балтии перманентная истерика по поводу мифической российской угрозы не утихает ни на день, складывается впечатление, что кто-то поддерживает ее на уровне своими умелыми действиями. НАТО использует русофобские настроения для увеличения количественно своего контингента. происходит все это на наших границах, что не может не вызывать беспокойство. При этом в самом Альянсе нам рассказывают, мол, не беспокойтесь, никаких провокаций с нашей стороны не последует, это чтобы вы вели себя спокойно. Ведь оказывается, что Россия, оказывается, вмешивается в дела НАТО, более того, раскалываем их стройные ряды, сеем смуту и разрушение.

Комментарии 5

  • Соловей ! надоел ты ,про украину «нато» америку !Ты лучше наших по пытай ! Про НАС, россиян. Что у нас творится, бензин, пенсии, налоги, новые предприятия рабочие места. да много что у нас не так !

  • Александр, умник! Работать надо, тогда не будешь давать глупых советов. Рукава засучи и вперед! А то вы все Путина ждете, чтобы он вам подъезды вычистил, дороги построил, чахоточные плевки и окурки убрал в общественных местах, очистил бы от мусора берега рек и озер, а главное — занялся бы воспитанием ваших детей, привил бы им культуру, чувство патриотизма. А Вы бы стояли с бутылкой пива и с набитыми пенсией карманами без налогов и наслаждались жизнью! Плюнуть хочется, — воспитание не позволяет. Примите мои соболезнования!)))

  • Ну вот Наталья,невольно и описала современную Россию—немытые подьезды,чахоточные плевки и окурки,дороги,мусор на берегах рек и озеров,безучастие в воспитании своих детей——так в чем не прав Александр,он же как раз и поднимает вопрос обсудить это?????

  • Объясняю еще раз: начинать надо с самих себя. Мы все ждем «доброго дядю». О бензине, пенсиях, налогах разговор идет давно. «Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается»… Вам бы все и сразу, на блюдечке с розовой каемочкой. Надо быть слепым, чтобы не видеть перемен. Не нравится Соловьев — послушайте «Бесагон» Михалкова. Там все отслеживается с исторической точки зрения, разъясняется и доказывается документально. Я не политик, не историк, поэтому нет желания спорить. Но я в состоянии объяснить детям, «что такое хорошо и что такое плохо» и хочу видеть их в числе передовой прогрессивной молодежи, подальше от тех, ко сеет зло, вражду, насилие, раскол в обществе. Сотрясать воздух и ныть, как Александр, может каждый. Больше дела — меньше слов! (Какой все-
    таки у нас мудрый народ, не перестаю удивляться!) А на местах саботаж, и что с этим делать?! Вот вопрос…

  • Наталья-ваши слова—«Объясняю еще раз: начинать надо с самих себя—-А на местах саботаж, и что с этим делать?! Вот вопрос…»——а вот слова Александра—«Соловей ! надоел ты ,про украину «нато» америку !Ты лучше наших по пытай ! Про НАС, россиян».
    Наталья-у вас похоже……….. «горе от ума».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.