Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.03.2018.

По косвенным признакам можно делать осторожный вывод о том, что Россия и США все-таки планируют встречу между своими президентами. Прежде всего это факт телефонного звонка Дональда Трампа в Кремль, который не просто посмел ослушаться своих советчиков, но и в ходе самого разговора кроме поздравлений Путина с победой начал говорить вне рекомендованного ему регламента. К слову, сведения о том, что Трампу рекомендовали не поздравлять Путина, каким-то образом оказалась доступна СМИ и в Белом доме сейчас царит настоящая ярость. В любом случае после этого, невинного, казалось, события, вашингтонские ястребы уже критично замечают что Трамп не может быть лидером их великого государства. Дескать ведет себя недостойно.

Комментарии 4

  • что за дурь — приглашать — этих штабников — которые не хрена не знают — да еще и времен брежнева — когда сидели бздуны в штабах тупые — как бы чего не вышло- этот ходоренок не хрена не знает а туда же — а про этих педералов не чего и говорить — они уже давно с 90 годов стоят с опущеными штанами перед европой и амерами и хотят чтобы штаны сняла вся страна

  • турист на танке выдал воспаленный бред запутанных мыслей. Он должен много лечиться, а потом учиться, учиться и учиться, чтобы писать без ошибок.

  • с критикой КОКО относительно неграмотности ТУРИСТА НА ТАНКЕ согласен (это- бесспорно! ). Но главное в комментарии «туриста…»- его понятная политическая позиция: «турист», несомненно, переживает за страну искренне…Дамы и господа, братья и сестры, товарищи! Призываю вас делать обоснованные комментарии! Тем, кто анализирует их, нужна логика, обоснованность, конкретика! А умничать, гонять «порожняки», это- удел детей да подростков.

  • Терпеть не могу, когда грамотеи вроде КОКО сидят и ищут ошибки в чужих текстах. Может ты и пишешь грамотней, но культуры у тебя нет. Культурный чел. не будет публично указывать на чужие ошибки. Лучше сформулируй свое мнение или сиди и молчи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.