Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 21.03.2017.

В сегодняшнем выпуске программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым: Украинские вооруженные силы снова провоцируют обострение ситуации на Донбассе. Авдеевка, Ясиноватая вновь находятся под плотными артиллерийскими обстрелами. Таким образом имеем торговую блокаду с одной стороны, артобстрелы с другой, и все это, по мнению Украины и являются составляющими рецепта по примирению. Впрочем, к нему и не стремятся. Главное для киевского режима - деньги. Европа уже подсчитала для украинской стороны сколько они потеряют по итогам транспортной блокады, на что Киев парировал что потери возмещать им должен МВФ, который совсем не готов к таким "жертвам" и отложил рассмотрение вопроса предоставления Украине очередного транша.

Так почему же Европа продолжает свою риторику о всесторонней поддержке действующей украинской власти? И что в целом идет за игра? Ведь понятно что данный момент истории является переломным для Украины. Очевидно так же и то, что происходящие там события в обязательном порядке в той или иной степени отразятся и на Европе, и какие меры антироссийские силы предпримут в ближайшем будущем?

Комментарии 1

  • Владимир а вы сам знаете как живет россия? Думаю что нет,вы в столице за садовым вы ничего не видите,хотите покажу,вас на любой телеканал не выпустят. Если да,то приезжайте в город Кушва Свердл.обл. и спросите у любого/как жизнь,как зарплата?/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.