Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.01.2018.

Стоит отметить, что доклад Дональда Трампа в конгрессе очень внимательно слушали не только в США, но и очень много людей по всему миру. Россия и Китай ожидаемо были названы соперниками США, которые бросают им перчатку вызова. Кроме этого, Трамп предложил расширить полномочия США в сфере противодействия проявлениям терроризма в в любом месте на планете, а финансовую помощь предоставлять только странам лояльным к американской политике. Также важным тезисом прозвучало предложение увеличения финансирования вооруженных сил. При этом военные встретили такое предложение с полным одобрением и даже отметили что Россия и Китай на протяжении последних лет разрабатывают новые типы ядерного вооружения, а США в этом вопросе аутсайдеры.

Наш президент сегодня выступил перед спортсменами, которые отправляются на Олимпиаду в Южную Корею. Владимир Путин отметил, что им будет выступать в разы тяжелей, а также попросил прощения за то, что правительство не смогло оградить отечественный спорт от международного политического воздействия.

Комментарии 2

  • Почему ни кто не заметил слова Трампа-Америка, превыше всего!
    Где то Я это слышал-Германия, превыше всего!-и где Гитлеровская Германия.
    -Украина, понад усе!- и где скоро будет Украина.
    Если кто то хочет стать Властелином Мира, не стоит мешать ему, стоит немного подождать и Мир сам обрушится на него.
    Трампу верить нельзя, ИГИЛ он уже победил.

  • Говоря о величии России позорно пресмыкаться перед трампом: что сказал, как сказал,о чём сказал, похвалил или поругал. ПРОТИВНО Соловьёв. Разочарован. Соплежуйство на всех уровнях — в администрации президента, в правительстве, в МИДе , в регионах, в любом городе и деревне. А ещё нытьё, нытьё и нытьё. Один пример — пресконференция Путина крики, безкультурие, наглость и хамство. Это на президентском уровне. Позор Пескову. А как воспряли гамнуэли список трампа. Даже Жириновский захлебнулся в экстазе. Позиция — мы воздержимся,потерпим, посмотрим, подводит только к войне. Терпим — не терпим -результат один. Даже сирию от себя оттадкиваем. Какое ООН. Мы начали — нам и заканчивать. Лавров молодец, но в прошлом. Его время прошло, он отстал от событий, стар и неэффективен. А АРМАГЕДОНЫЧ умница — Нельзя впихнуть невпихнуемое.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.