Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.11.2017.

Несмотря на то, что в риторике наших стратегических партнеров и соседей слово "война" присутствует не так уж и часто, но если внимательно проанализировать происходящее, то становится понятно, что самые крупные игроки мировой геополитики вовсю готовятся к третьей мировой войне. Прежде всего стоит обратить внимание на значительное увеличение военных бюджетов не только в США и страна НАТО, но и в Китае. Североатлантический Альянс декларирует о том, что готов купировать удар с востока, но в то же время боится присутствия России в Арктике. Евросоюз и вовсе озаботился созданием нового военного проекта. Планы Пентагона распространяются даже за пределы нашей планеты и как основной плацдарм для ведения боевых действий американцы рассматривают ближайший космос.

Все утверждают, что не желают войны, тем временем к Европе выдвигаются требования о глобальной реконструкции мостов и дорог чтобы по ним могла проходить тяжелая военная техника. Не хотят войны, но войска у границ России все накапливаются и накапливаются.

Комментарии 2

  • до каких пор этих защитников фашизма будут тащить на российское тв — и почему ими не занимается не СК НЕ ПРОКУРАТУРА НЕ ФСБ

  • Оставьте в покое мальчишку. С ним надо по-взрослому поговорить. Он всё поймёт. Его попросту заблудили. А вообще, что это за мероприятие в Германии. почему там наши школьники. кто готовил, зачем. Вот тут бы разобраться. А «невинно убиенные»… Мы все невинно убиенные- были есть и будем, по какую бы сторону окопов не находились. И вина в это не наша, а тех, кто живёт за счёт наших смертей.
    А как надоели эти гАмнуэли и охамевшие греко-хохлы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.