Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.06.2018.

В последнем заявлении у США слова не разошлись с делом и штаты решили покинуть совет ООН по правам человека, при этом назвав его "лицемерным", "выгребной ямой" и прочими нелестными эпитетами. Наблюдая со стороны можно отметить что Европа пребывает в состоянии перманентного шока. С одной стороны "оплот демократии" обвиняют в том, что она утрачивает роль субъекта отстаивающего принципы все той же демократии, с другой уже пошли обвинения в предвзятости и повсеместном использовании двойных стандартов в своей политике.

К России, безусловно, выдвигаются новые требования. как обычно происходит это в ультимативной форме. на этот раз звучат требования об освобождении Сенцова. Непонятна позиция Европы. Сенцова им освободи, а Павленского, который немного похулиганил во Франции, держат за решеткой.

Комментарии 5

  • Этот Станкевич просто бесит всю нашу семью. Никогда от него ничего путнего не слышали, когда он выступает, просто убираем звук. Бабушке у нас 90 лет, она следит за всем что происходит в России и за рубежом. Так вот даже она отрицательно относится к выступлениям Станкевича. Он глупый, или скрытый враг России.

  • каго вы слушаете. этот эксперт остался в своём колхозе в ссср

  • и ещё хорош приглашать клоунов из украины.типа кофтунаюя его высказывания перематываю.времени жалко для серьёзных рассуждений.САМОЕ ГЛАВНОЕ МУРАЕВА ПОЧЕМУ «БЕРЕЖОТЕ»Я ДУМАЮ ,НАШИ ЗА НИМ НАБЛЮДАЮТ.ТИМАШЕНКО ОПО БЛОК САМИ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЕРУНДА,

  • Рабинович скользкий мужик

  • И вашим и нашим.Предаст в любой момент

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.