Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.03.2018.

Уже который день со стороны Британии в свете дела Скрипаля разворачивается полномасштабная истерия против нашей страны. Британский премьер рассказывает страшилки для Евросоюза что подобное отравление могло произойти и в их странах. Борис Джонсон тоже активизировался. Последние несколько дней он занят совместным с НАТО планированием мер, которые помогут им в борьбе с некоей российской дезинформацией. Вобщем Британия ведет себя ровным счетом как не так давно вели США, когда рассказывали что мы вмешались в их выборы, но доказательств не предоставляли. Хотя, может здесь уже получается неувязочка? Может мы ни при чем? Ведь Дональд Трамп уже с утра позвонил и поздравил Владимира Путина с победой на выборах.

Комментарии 6

  • Сегодня участники занимались самолюбованием и рекламой своего интелекта. Не очень удачная передача.Хотя есть интересные люди-специалисты ,умеющие заинтересовать слушателя и преподнести материал достойно.Желаю удачи.извините.

  • Нелли, слово «интеллект» пишется с двумя «л»! А качество комментария Вашего- нулевое! Комментарий ни о чем! Порожняк! «Не очень удачная передача.» А какая удачная? Сказать нечего? Вместо того, чтобы умничать- учите русский язык, дорогуша!

  • Когда смотрю выступление Надеждина, то впечатление, что он живет в другом измерении. Все его умозаключения непонятно на чем основаны. Наверно в его Долгопрудном (не во всем, а только в его отдельно взятом доме) какая-то особая атмосфера, которая влияет на его умственные способности. А может он просто туповат? Или ему тексты кто-то туповатый пишет?

  • Да нет, думаю Надеждин, Станкевич и им подобные, проплаченные крысы !

  • Да нет, Думаю Надеждин, Станкевич и им подобные,проплаченные крысы !

  • Отдельная западная сволочь проигнорировала приглашение МИДа по делу «отравления». Они, что — у себя дома? Если им это неинтересно — что они здесь вообще делают? Гнать и гнать.
    А про стадионы всё очень правильно — вбухали огромные деньги и будут они потом пустовать, сжирая на своё содержание не менее огромные деньги. Что мы всё из штанов пытаемся выпрыгнуть . Так и с Сочинской олимпиадой было. Скромней и бережливей надо быть, а не расточительней. Ну скромней. Всё равно не оценят, оболгут — зачем же тужиться?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.