Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.02.2018.

Сегодня на Украине очередная годовщина расстрела людей на Майдане. Порошенко, во время своего выступления традиционно вещает об угрозах русского мира, но вопрос о том, кто же расстрелял людей на Майдане предпочитает игнорировать. Спустя четыре годя вялого расследования со стороны Генеральной прокуратуры, наконец-то решили поискать пули на улице Институтской. Всему мировому сообществу уже понятно, что нынешней режим расследование будет затягивать всеми возможными способами. Это в их интересах.

В целом по стране наблюдается лавинообразная тенденция к росту как трудовой, так и обычной миграции. Люди не хотят жить в условиях постоянного роста цен, коррупции, войны, нищеты. А Киев наблюдая за всем этим, словно мантру твердит обвинения в адрес России. Порошенко сегодня подписал закон, о признании России агрессором. С утра возлагал цветы к мемориалу погибшей Небесной сотне. И хорошо что успел с утра. В течении дня туда подходили представители правительства и люди их встречали крайне агрессивно.

Комментарии 1

  • да че там болтать — все это амеры придумали еще в 50 годы — все это мы видели в августе 68 года — такое же было и вильнюсе и в баку и в тбилиси — всегда стреляет третья сторона — в праге стреляли сами амеры — — так как там их бало полно — потому что 25 августа в чехию готовилось войти нато — но произошел облом и они начав стрелять и получив по мордам дернули бежать — но нарывались на наших — и сколько их там перебили и в праге и на границе не кому не известно — а насчет укропии — так эта как бы страна — на самом деле всего лишь территория — где всегда был и будет бардак — потому что там каждый сам себе атаман и махно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.