Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.11.2018.

Премьер-министр Польши высказал предположение, что сразу после запуска нитки второго Северного потока Россия может начать полномасштабное вторжение на Украину. Здесь стоит отметить, что когда поляки проявляют такую братскую заботу, Украине самое время насторожиться, чтобы уже в который раз не оказаться пешкой в чужой игре.

В то же время глава украинского МИД рассказывает что Киев плотно и конструктивно общается с США по поводу получения очередной партии летальных видов вооружений. Глава МВД заявляет, что Украина прекратит участие в Интерпол, если его возглавит представитель России. Правда эти вопросы не входят в компетенцию МВД, но это никого не волнует. Между тем большая перемога по поводу томоса откладывается, как минимум до декабря.

Комментарии 3

  • Эта польская мразь раздражает! Красиво осадиели его!

  • Это всё же оплаченная тварь. Что- Он на самом деле не знает истории польши?. Как бы не так. Коммунистической Польше ( Так посчитало Руководство СССР) прирезали большой кусок От Германии за счёт победителей в ВОВ 41-45 год. СССР. только Вот, целых десять лет Польша при помощи населения Германии училась управлять справедливо аннексированной по результатам военных действий территорией от Германии. Так государственного института хозяйственников в Польше не существовало. Поляки это это хорошо помнят. Ещё не ушло поколение очевидцев. Только отмороженные сильно торопятся.

  • Этот польский клоун удивляется, что Красная Армия прогоняла их от Киева до самой Варшавы. Когда они поймут наконец, что мы так всегда и делаем! Французов гнали до Парижа, фашистов до Берлина. Вот и украинских нацистов придется гнать до …..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.