Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.04.2018.

Президент США назвал себя самым жестким оппонентом нашей страны, но тем не менее санкции приостановил. Конгрессу это совсем не понравилось, и они решили начать разыгрывать новую партию. Теперь Россию пытаются назвать государством. которое спонсирует международный терроризм. Что интересно. Ведь в Сирии в конечном итоге нашли емкости с хлором, но произведенные в Германии, нашли и дымовые шашки, но британского производства. А спонсорами являемся все равно мы. причем этот ярлык на нас пытаются навесить. за то что якобы Россия поддерживает все зло в мире. Почему все эти голословные обвинения можно очень легко можно скормить западным гражданам? Да все очень просто. Уж больно хорошо сегодня в западном мире продается русофобия.

Комментарии 3

  • Передачу впору назвать «еврейским вечером с Владимиром Соловьёвым», туда приглашают по этому принципу. Правильно кто-то из них сострил «евреи, не ссорьтесь». Я не антисемит, ничего не имею против Соловьёва, который часто говорит о своей еврейской национальности. Тем не менее отрадно, что евреи озаботились проблемой русофобства, что русский народ надо защищать, так как у него нет другой исторической родины. кроме России. Спасибо, добрые люди — евреи, за доброе слово в защиту русских людей, а то раньше это страшное слово — «русские»- было чуть ли ни ругательным.

  • Всё обсуждение сирийского вопроса — читай российского- сводятся к одному выводу — беспомощности нашей дипломатии, которую наглядно и постоянно демонстрирует «великий авторитет и обличитель запада» с позиции: мы им ещё покажем -Захарова
    Культура? Замечательно. Только вот что интересует: недавно умер Герой Советского Союза, летчик испытатель реактивных самолетов. Сколько у него миллионов на счету, какая недвижимость за границей в разных тёплых местах, какие дворцы он себе и отпрыскам построил? Да ни черта у него нет. Как и у многих преданных своей Родине. Не заслужили за всю свою жизнь. Да они и не думали об этом. Вопрос: каким непосильным трудом сколотили себе миллионы личности типа Табакова,Джигарханяна,Этуша и т.д и т.п.Только и слышишь — там подрались за наследство, там внебрачные отпрыски пошли в атаку косяком за денежки. Стыдно. А с каким придыханием произносится фраза — он служит в театре таком-то, а тот — в таком-то. Служат одному- своему народу и своей Отчизне. Служат ребята в Сирии, В небе в боевых самолётах. в глубине океанов на подводных лодках, в группах захвата спецназа. Много мест, где действительно служат. Создали эти «культурные деятели» свой мирок полный блядства, разврата, пидорастии и нас туда активно впихивают через всякие шоу с обнюхиванием кальсон старых маразматиков и их молодых сучек. А если кто отобьётся от их стада — дружно, с воем «ату его» заклюют. Да и шедевры от их творческого «служения» как-то не проглядываются. Одна у них бешенная цель -деньги, деньги, деньги…

  • Совершенно всё равно, еврей Соловьёв или нет!! Он наш! Он про нас и за нас… И не надо его шельмовать! Он делает полезное дело! Попробуйте предложить альтернативу его передачи сами!!! Получится у вас?! Если сможете…А в остальном я согласен и с Русским и с Владимиром особенно про «знаменитых педофилов» Табакова, Джигарханяна,Краско и т.д. Прежде воспевали учёных,токарей,моряков,военных, механизаторов ,а теперь полупидорастическую эстраду, всяких разных актёришек намозоливших глаза восторгающихся сами себе и своему цэээху!!!! Нет у них цеха ! Цех у металлургов(горячий), рабочих, электроэнергетиков и т.д. ,но только не у них!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.