Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.03.2018.

На текущий момент уже вполне обоснованно можно утверждать, что нам доводится жить в новой исторической реальности. Все расчеты, прогнозы надежды, планы которые были у наших западных "партнеров" и у местной оппозиции, все это не оправдалось. Владимир Путин победил. Причем сделал это настолько уверенно, что установил новый рекорд. Впервые в истории современной России кандидату удалось получить более половины голосов от списочного состава избирателей. Если говорить о конкретных цифрах, то более 50 миллионов людей отдали свой голос за продолжение полномочий ныне действующего президента. Явка составила более 6 процентов, а само голосование проходило очень чисто, практически без нарушений. Хотя, на западе, все то что произошло в прошлое воскресенье не стало знаком к необходимости перемен. Мы для них по прежнему остаемся империей зла.

Комментарии 2

  • Бытует мнение, что у Путина не было достойных конкурентов. Ерунда. В России масса достойных президенства людей. Только основная масса этих людей работает в команде Путина — на разных должностях и участках- то есть работают на Россию. И когда потребуется сменить Путина — эти люди выйдут из его тени
    Вопрос: почему личности вроде Надеждина пресмыкающиеся перед Америкой становятся ТУПЫМИ?

  • Зюганов постоянно утверждает ,что у Грудинина в совхозе самая лучшая школа.так может Г.А.Зюганов сходит в школу сядет за парту.чтобы не говорить «вылазить»,а «вылезать».Уши режет такой «русский язык.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.