Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.12.2018.

Генассамблея ООН приняла очередное политически ангажированное решение, и проголосовала за украинскую резолюцию в отношении Крыма. Об этом красноречиво свидетельствует факт отказа большинства стран принимать участие в голосовании. Но на предложение о независимом расследовании произошедшего в Керченском проливе, там не согласились. Таким образом, Киеву практически прямым текстом дали понять, что у них развязаны руки на любые действия, а виновными все равно назначат Россию. Украина сигнал понимает и готовит очередные провокации, стягивает войска на границах. Россия же, в ответ на такие действия, упрощает процедуру получения гражданства для украинцев.

Комментарии 3

  • Слушала программу с Владимиром Соловьевым, но уржалась. как он чистил Ковтуна и поляка. Поляк хоть и говорит, что у него мать психиатр, но мне кажется она ему или передает чего-то или не додает. Ужас. базлает, аж слюни через экран летят. А Ковтун ручки сложил…. Может уже пора приглашать уже кого-то толкового, а эти мы уже знаем. что скажут. Яимею ввиду иностранных экспертов, так сказать

  • зачем бить стаканы . лучше пригласить для \\ якуба и наших братьев хохлов \\ валуева , пускай немного разомнется . может после этого у них мозги на место встанут , а то все как об стенку горох .

  • ЗАЧЕМ ДЕБИЛОВ ПРИГЛАШАТЬ НА ПЕРЕДАЧУ И СЛУШАТЬ ИХ БРЕД!!! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ И СЛУШАТЕЛЕЙ !!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.