Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.10.2018.

Президент сегодня принял участие в работе Валдайского форума, который проходит в Сочи. По уже сложившейся традиции, именно выступление главы государства представляет из себя самую интересную его часть. Этот раз не стал исключением. Участники вспоминали цитаты президента различных периодов, коснулись обсуждения основных тем политической жизни планеты актуальных на сегодняшний день. Конечно же это выстраивание линии отношений с США, это вопросы по Сирии и Украине, ядерное оружие, возрождение нацизма. Президент отметил что не боится брать на себя ответственность за страну, но в то же время исключил возможность нанесения Россией превентивного ядерного удара. Впрочем, тех кто попытается нас атаковать, это все равно не спасет.

Комментарии 4

  • Браво только Путину, лишний раз убеждаюсь, что мы выбрали достойного Президента. После вечеров с трюханами, ковтунами и прочими бесноватыми шавками, которые на нас зарабатывают, не без помощи того же Владимира Соловьёва, с удовольствием слушал выступление Президента на форуме в Валдае в прямом эфире, чтобы не испортить настроение от оплачиваемых придурков, которыми кишат некоторые вечера.

  • угу, так и есть, вечера с бесноватыми на соловьёвском хуторе

  • хомячок — ты бандеровец ? мне кажется тебя пора в клетку запирать !

  • хомячок Анониму. Кажется, крестись, но это не твоя религия, у бандеровцев шабаш каждый вечер на соловьёвском хуторке, изгаляются над Россией, беснуются, плюются, предварительно обожрав наш карман, клетку приготовь для себя, тебе там самому место.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.