Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.10.2017.

Сегодня открылся очередной съезд коммунистической партии Китая, и первым тезисом открывающего это мероприятия председателя Си, была фраза о необходимости установления всеобъемлющего государственного контроля над интернетом. У нас тоже интересно. Ксения Собчак заявила, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году. Вероятно сейчас где-то в сторонке тихо рыдает Ольга Бузова. Но это все в порядке юмора. Если говорить серьезно, то основные новости сегодня приходят из Украины. Сегодня впрочем на улицах правительственного квартала не так много людей, объявлено затишье перед бурей, которая должна грянуть завтра. Хотя даже это затишье сопровождалось рядом потасовок у стен украинского парламента, применением полицией слезоточивого газа и пострадавшими.

Примечательно, что идейного вдохновителя народного протеста Михаила Саакашвили сегодня на баррикадах не видели, а вот украинский президент кажется готов идти на уступки митингующим. Это можно рассматривать под разными углами зрения, и как проявление слабости, и как военную хитрость. Ведь если власть выполнит требования протестующих, то надо идти по домам, а в планы организаторов этого массового мероприятия, такое не вписывается. Москва конечно наблюдает за происходящим и думает "Ребята, как же вам нескучно живется!"

Комментарии 3

  • забодали эти сказочники из укропии — какие лимон 800 тыщ беженцев — от силы сбежало в укропию тыщ 200 это западенцы залезшие на донбасс в 90 годы и рванувшие в карпаты после того как восстал донбасс понимая что их первых долбанут

  • О-ХО-ХО. Как много ещё Гамнуэлей плещется на просторах Руси. И зря они тешат себя мнимым противостоянием в обществе. Противостояние в их соломенных головах с подвешенными языками.

  • владимир — да какие просторы — вся эта шобла прибежала из разных мест — гамнуэль из пшекии и латвии — а кто остальные то пшеки то укропы и все тупые болтуны — рассчитанные на примитив — только этот примитив то в основном где — в головах профессоров а ведь многие там не учатся — а студенты смелы пока дубинкой по спине не получил а если поставить к стенке с этой патлатой так называемой интелегенции весь лоск в миг слетает — как только выйдет простой народ на улицы с газетками и начнет их дубасить в миг в норы залезут скулить на весь мир — такое же было в 17 году — когда таких же пидералов простой народ выгнал из кабаков и погнал — ведь в развязывании гражданской то войны виноваты не большевики а педералы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.