Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.04.2018.

США, Британия и Франция надеются силой своего оружия заставить Асада договариваться, но только для того, чтобы он сам признал себя военным преступником. Конечно же они пытаются и изменить политику нашей страны в отношении Сирии. В Совбезе ООН также кипят страсти. Сегодня там происходит очередное заседание по делу Скрипалей. Специалисты ОЗХО, работающие неторопливо и обстоятельно, наконец-то предоставили доклад о произошедшем в Солсбери. Честно заявили, страну-изготовителя отравляющего вещества они идентифицировать не могут. Но в принципе это уже никому и неинтересно.

Если воспринимать происходящее комплексно, то создается впечатление, что Льюис Кэролл жив и продолжает творить свое бессмертное произведение о приключениях в Зазеркалье. Настолько все происходящее лишено хоть какого-либо смысла.

Комментарии 2

  • Ранее у Надеждина была одна тема — нехватка и дороговизна памперсов. Что поделаешь — зассанец. Одно место памперсами ему заткнули. Теперь надо найти что-то, какую-то памперсную затычку на его и Некрасова хлебала. Повторюсь: Протеже Соловьёва присутствующий в студии Некрасов никогда не напишет как его однофамилец «В окопах Сталинграда», так как он — труслив по натуре и эти окопы он защищать не будет — он на них будет наступать подстёгивая себя от страха визгом и захлёбываясь от ненависти к нам, россиянам. И тут мы его и ему подобных порешим окончательно.

  • Якоб обвинил СССР в нарушении (1945 г.) границ суверенного государства — Германия, в таком случае, следуя его логики, мы нарушили границы многих восточноевропейских государств .Но Якоб об этом умолчал. Почему?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.