Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.05.2018.

В Херсоне по решению местного суда Кириллу Вышинскому избрана мера пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. Не надо быть специалистом-юристом, чтобы понять что дело о его госизмене сфабриковано от начала и до конца и является не более чем заранее спланированной провокацией. Очевидным является и тот факт, что Запад не слишком заботит тот правовой беспредел, который творится на Украине, их больше интересует, например, крымский мост. Причем это строительство настолько не дает им покоя, что находятся определенные умники, которые призывают его взорвать.

Комментарии 2

  • Тирада Ганопольского о водолазах, и взрывах, это- элементарные призывы к совершению террористических актов. Долно быть возбуждено уголовное дело в отношении этого морального урода, задыхающегося в приступах ненависти. Жлоба (зависть) давит, а сделать ничего не могут, поэтому и задыхаются…Таких выродков на части территории, принадлежащей по закону исторической справедливости России и называемой «Украиной» (окраиной России!), немало, и в отношении всех их должны быть возбуждены уголовные дела…Выродки должны ответить за свои подлые дела!

  • Карта территории Украины 1654 года и последующего приращения ее территории за счет добродушия, добросердечности властителей России ярко свидетельствует о том, кто кому должен быть признателен и благодарен. Позор украинского народа в том и состоит, что он забыл о своем благодетеле и кусает руку кормящего…Этому поведению есть наименование: ПОДЛОСТЬ. А за подлость надо отвечать. Поэтому возвращение Украины в рамки территории 1654 года является справедливым и обоснованным. И это- ближайшая задача российского руководства!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.