Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.05.2017.

Происходящее в эти дни в США иначе как "охотой на президента" и не назовешь. В масс-медиа продолжает усиленно муссироваться тематика о якобы передаче секретной информации со стороны Трампа российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову. Недавно лишившийся своего поста Джеймс Коми внезапно припомнил как совсем недавно Трамп пытался повлиять на него и изменить ход расследования. При этом причины своего молчания до сегодняшнего дня он не озвучивает. Конечно же такая ситуация не самым лучшим образом сказывается как на биржевых индексах так и на курсе доллара. Да и сама американская система демократических ценностей нивелируется в результате ударов внутри США, к коим прикладывают руку конгрессмены, журналисты, да и вообще все кому не лень.

Удержится ли Трамп хотя бы до конца своего первого срока или же ему грозит импичмент? При этом президент Российской Федерации продолжает жестко тролить американские СМИ называя раздуваемые ими скандалы "политической шизофренией".

Комментарии 7

  • Я обожаю Ваши выпуски, когда присутствует Жириновский В.В. Во-первых, шоу Вани Ургана отдыхает, во-вторых, В.В. очень грамотно и доступным для людей доносит свою версию происходящего в Мире, в-третьих (я не являюсь поклонницей и избирателем ЛДПР) но то, что говорит Жириновский, страна должна слышать. Спасибо Вам

  • А я не обожаю, почему то с Соловьвым никто не спорит. Но смотрю когда стоит Михеев или Стариков.

  • с удовольствием смотрю когда Жириновский присутствует ,почаще его приглашайте ,хоть иногда его заносит ,но это наш В.В

  • Мне тоже очень интересны вечера с В, С.! Умный- палец в рот не клади; за словом в карман не полезет! Сергей Михеев- класс; логика убойная! Да, вообще, все эти программы, как «Время покажет», «Право голоса», «60 минут» и аналогичные отлично работают! Разрушают все происки открытых и скрытых противников России. Была б моя воля, я бы наградил всех ведущих за их профессионализм и способность раскрывать людям глаза на объективную ситуацию в мире…

  • Г-н В.Соловьев, вчера вы безобразно кривлялись, изображая российскую женщину, ждущую помощь от государства чтобы прокормить и вырастить своего ребенка. А что вы предлагаете? Отдать ребенка государству, которое может его продать или вырастить преступником, или вообще не рожать тем женщинам, которые не могут найти работу с достойной зарплатой (в России это вообще роскошь) или найти достойного мужчину, способного нести ответственность за семью? А таких с пол-России наберется. И что тогда? Может вам лучше не отходить далеко от ваших заезженных тем про Украину, Сирию, США и получать за это свою достойную зарплату?

  • Владимир! Надоела пустая болтовня, в целом, и визги Жириновского, в частности! Не надо глумится над бедами людей! Огромное спасибо Горгадзе за высказанную гражданскую позицию. Обеспечьте в первую очередь законность, исключите двойные стандарты в применении закона, колоссальный разрыв в доходах богатых и бедных, предоставьте возможность обеспечить необходимым себя и свою семью, а потом уже «кривляетесь» сколько угодно! Вместе посмеёмся!

  • Мне понравился комментарий Василия, согласна с ним. А вот где можно увидеть ответы хотя бы В. Соловьева на наши комменты?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.