Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.04.2018.

Действительно, ситуация складывается какая-то неловкая. Представители американских СМИ, причем не оппозиционных, а поддерживающих действующего президента, одними из первых отправились в Сирии, ходили вдоль и поперек по окрестностям города Дума и как не старались, но не смогли обнаружить даже косвенных признаков чудовищной химической атаки. Пострадавших нет, трупов нет, свидетелей нет. Конфуз. одним словом. Завтра прибудут специалисты от ОЗХО и тоже углубятся в поиски. Вот только совсем не факт что и им улыбнется удача. С другой стороны, для потока обвинений в адрес России никакие доказательства не нужны от слова совсем. На западе видно проанализировали ситуацию, поняли что провокации с якобы химатаками довольно сложное занятие, и решили действовать проще. Оказывается страшные российские хакеры готовят удар по каждой западной семье. Уровень маразма зашкаливает.

Комментарии 5

  • Наконец на российском телевидение коротко рассказали как живёт простой народ в Англии.именно так и живут во всей Европе люди .Об этом нужно говорить. а не кричать» Россия должна стремиться в Европу».Так могут кричать только те кто там не жил.Благодарю Александра Некрасова политолога/Великобритания.Чаще нужно об этом говорить.Россия-это РОССИЯ.а не европа.слава богу.

  • Некрасов — тварь

  • меня удивляет одно — почему этим чмошникам укропам — как трюхан ковтун и этому васе не объеснят — что если россия начнет воевать с укропией то они будут не сидеть в студии москвы а весеть первыми на пушках танков которые пойдут с донбасса — вот этих надо вешать первыми и не взирая на пол и лица в том числе и янину у воронину а следом тимошенко за косу на каштане крешатника и всех остальных вплоть до детишек проши вместе с мариной — про остальных и разговора нет — всех на пушки танков или фонарные столбы — а остальных кто будет их хоронить всех под пулеметы к стенке на тех же кладбищах и в крематории сжечь

  • николка некрасов

  • Некрасов мразь,каких ещё поискать.Участник прибалтийского шабаша,где делили РФ на 50 удельных княжеств…Со всеми последствиями…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.