Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.10.2017.

Политическая палитра прошедшего дня довольно обширна и разнообразна. Если отмечать тезисно, то обязательно стоит отметить, что в Киргизии сегодня успешно выбрали нового главу государства, в нашей стране в самом разгаре Международный фестиваль молодежи и студентов, а вот в Париже как-то неспокойно. Проблема казалось бы мелочная, но наталкивает на определенные раздумья. Речь идет о поджоге дверей национального банка Франции "художником новой эры" Павленским. Горело, стоит отметить, хорошо. Это и неудивительно, ведь опыт у него уже имеется. Еще свежа в памяти история с поджогом им же дверей здания ФСБ. Французские полицейские сработали оперативно, и сам "художник" сейчас находится под арестом. Вот только непонятно молчание международного сообщества. Например, когда то же самое было проделано им в Москве, то деспотичным политическим режимом, который душит на корню потуги самовыражения, не возмущался только ленивый. А французские журналисты и вовсе задаются мыслью почему бы его не выслать обратно на родину.

Но этому событию стоит уделить внимание, только если разговаривать о европейской политике двойных стандартов. Гораздо более серьезные события продолжают происходить на почве конфликта между США и КНДР. Тиллерсон, например, заявил что дипломатические усилия со стороны США продлятся до первых бомб. Это новый тип дипломатии?

Комментарии 2

  • что за дебилизм — то этого гришу гастарбайтера амерского позовут — то этих болтунов педеральных типа адвокатов с гейропейцами — смертную казнь надо вводить — террористов первых надо к стенке и всяких педерастов и педофилов

  • Перед знаниями и позицией Багдасарова можно только преклоняться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.