Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.05.2017.

К участию в сегодняшнем эфире программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым приглашена министр здравоохранения госпожа Скворцова. Будут выяснять почему она так плохо выполняет свои обязанности. Почему она не выполняет пожелания господина Кудрина. Ведь он недвусмысленно намекнул, что для адекватной работы пенсионный системы нужно меньше пенсионеров в количественном выражении. А госпожа Скворцова явно не соответствует этому тезису. Ведь средняя продолжительность жизни граждан России растет. Но это все в качестве шутки и запланировано на третья часть передачи. Ну а начнется все конечно же с Украины.

Сегодня от нашего соседа просто поток новостей. Прежде всего это расширение санкций против России. Сегодня Киев пытается доказать Пхеньяну что они тоже не лыком шиты в плане контроля за информацией, которую может получить обычный гражданин. Речь идет о блокировке российских социальных сетей на территории Украины, которые, к слову сказать, по посещаемости не имеют даже близкой конкуренции среди украинских ресурсов. Вот только вопрос в том, кто же больше пострадает от введения этих санкций?

Комментарии 5

  • Мы живем в Сарове — это федеральный ядерный центр. Не самое убогое место в стране. Вот только с медициной, почему-то, беда: записаться к специалистам по интернету не могут не только «бабушки», но и вполне владеющее компьютером население. Качество оказываемых медицинских услуг удручает, врачей трудно назвать специалистами. Легче заплатить тем же врачам, которые принимают в частных клиниках, чем вставать в 5 утра для того, чтобы записаться на прием. И, глядя на могилы (второй год подряд хороним друзей, не достигших 55 лет), удивляет озвученная в Вашей передаче статистика продолжительности жизни!

  • Очень благостное выступление Вероники Скворцовой. Но конкретное отношение к тяжело больному инвалиду вызывает не просто удивление, но ужас и мысль-не дай Бог так заболеть. Это конкретный и тяжелый случай.

  • о чем вы говорите везде слышишь чтобы попасть к врачу нужно дать в карман и к платным что бы попасть а там такие расценки мама не горюй так что не надо заливать вот и лечатся люди кто как может а КУДРИНА нужно закрыть в дурку пусть по пробывает как на 8000 тысяч прожить и ещё и лекарства купить и на эту тему много можно сказать и написать

  • Долбанные болтуны, когда уж начнёте что то делать?

  • Смотрела в записи. Министр умиляет, про какую страну шла речь? 1500 тысячи открытых ФАПов? А сколько до того ликвидировали? или здесь статистика подкачала? Сказка про телемедицину — для столиц в лучшем случае. От областных центров далеко ехать не надо — если врачи какие и есть, то их возраст далек от новых технологий. Уйдет старая гвардия и первичную помощь по стране некому будет оказывать. Печально. Очень.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.