Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.04.2018.

С оглядкой на происходящее, вполне смело можно утверждать, что санкции против нашей страны, стали выполнять роль этакого политического рейдерства. ОЗХО настолько не торопились посетить место, якобы имевшей место химической атаки, что по этому месту успели отбомбиться США и другие страны НАТО. Но и в этом вина, конечно же, по мнению Запада - Россия. Зато по последней информации из американского военного ведомства вариантов атаки по объектам сирийской инфраструктуры рассматривалось целых три. При этом третий вариант подразумевал прямую борьбу с нашими системами ПВО. Сергей Лавров в очередной раз озвучил, что уровень отношений между нашими странами хуже чем во времена холодной войны. Даже тогда не было такого наплыва русофобии который имеет место сейчас.

Комментарии 4

  • Пустое и не благодорное дело пытаться англосаксам да и европейцам догазывать свою правоту.Так уж у них принято.видят белое.но (если им это выгодно) будут всё равно говорить.что это чёрное.Враньё-это их алиби.

  • По поводу репутации России. Заговорили после того, как ВВП окунул их. МОРДОЙ И В ГОВНО! Теперь этим ГОВНОМ плюют в сторону России, хот бы умылись сперва.

  • Тошнит от этого русофоба Амнуэля: если бы столько гадостей говорили о евреях, сколько еврей Амнуэль говорит о русских — визг был бы до Израиля, США и так далее, а он унижает, оскорбляет и разжигает ненависть к русскому народу на российском канале, и не несёт за это никакой ответственности. А где наш уголовный кодекс? Надо, чтобы Поклонская сделала соответствующий запрос в прокуратуру.

  • долбанули по Сирии — считайте по России. Одни греки отреагировали конкретно. Капитал-коммунисты в тандеме Зюганов — Грудинин как-то растворились- ни протестов, ни демонстраций. Видно на шашлыках. Да и казахи видно кумыса своего оппились. А если Путина предупредили о шухере, а он отсиделся, то не стали ли мы соучастниками этого борделя?
    Весьма интересна позиция представителей Израиля. Откровенно подыгрывая янки ненавязчиво, но как всегда хитро подталкивают Россию к войне, предлагая в качестве подражания свой опыт. В чём их интерес? Мало обогатились в 90-е? Не всё вывезли разные Обрамовичи, Березовские и им подобные? Забывать мы стали, что такое сионизм, а он живуч и действует.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.