Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.05.2018.

Сегодня большой и важный день в новейшей истории нашей страны. Президент лично принял участие в торжественных мероприятиях посвященных открытию движения по автомобильной части Крымского моста. По все графикам он должен был быть сдан в эксплуатацию ближе к зиме. Украинская сторона и вовсе заявляла, что его строительство невозможно в принципе. Украина попросту не смогла остаться в стороне возле такого события и отреагировала в свойственной ей манере. Сегодня начались бесчинства против журналистов.

Сотрудники СБУ с утра задержали главу РИА-Новости Украина, параллельно с этим они ворвались в офисы редакции с обыском. Чуть позже утрачена связь с главой представительства РИА-Новости Украина, гражданином России Андреем Бородиным. При этом если генпрокурор Луценко публикует у себя в фейсбуке фото его документов, то вполне понятно его местонахождение. на текущую минуту известно только то, что СБУ проводит следственные действия по медиаструктурам, которые якобы работают в рамках гибридной войны против Украины.

Комментарии 3

  • да повязать всех этих болтунов — а трюхана первым за пропаганду нацизма и посадить лет на 5 и всех остальных скопом

  • Прекрасный вечер,гениальные ребята!Но. Как металлург, я прошу металлурга Евгения Сатановского не бросать Надеждина в «огненную реку»,т.к. это дерьмо испортит плавку! Меня умиляет постоянная манера Надеждина закатывать свои шары (глаза) в верх,словно просит у Бога благословления.Не получит!!!

  • Если бы в конце данной программы было принято проводить голосование зрителей за три лучшие и запоминающиеся высказывания участников программы, включая ведущего, то по результатам данного «Вечера..» первое место надо отдать суждению Дмитрия Куликова о политической ситуации на Украине с упоминанием о неуловимом Джо…Объективная оценка реальности, высказанная юмористической форме. Великолепно! Второе место по праву логики и остроумию принадлежит оценке ведущим программы позиции ОБСЕ: «Так волнуюсь- кушать не могу». Класс! В. Соловьев- не только великолепный логик, но и мудрый юморист! А Вадима Трюхана жалко: не может он говорить правду- отрабатывать похлебку надо…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.