Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.03.2018.

Большая четверка в лице Британии, США, Франции и Германии, слившись в едином порыве требуют от России чтобы мы раскрыли информацию по боевому отравляющему веществу "Новичок" и ответили на все имеющиеся у них вопросы, по делу об отравлении Скрипаля. Беда в том, что самих вопросов у них как бы и нет, но отвечать все равно требуют. Информацию о яде предоставьте, но образец для изучения мы вам не отдадим. Англичане собираются отправить образец в некое другое место, туда где занимаются вопросами разоружения в плане химических отравляющих веществ и оружия этого плана в целом. Но и это не важно. Важно то, что русские уже во всем виноваты. Никакого расследования, никаких доказательств. Просто виноваты и все тут.

Комментарии 3

  • В отличие от Ковтуна, Савченко в этом самостийном бедламе может вызывать хотя бы какое-то уважение. Она готова поставить на карту свою жизнь, а это немало. А вот симпатии ведущего к украинскому «политологу»-приспособленцу Ковтуну нельзя ничем объяснить. На брюхе, видимо, хорошо ползает: и нашим, и вашим… Видеть эту хитровато-пронырливую физиономию на российском ТВ уже сил никаких нет.

  • Только маразматику да малому дитя может быть не понятно, что Скрипаля-иуду хлопнули его покровители. Примитивная провокация англикозов, причем, без учета элементарной логики на предмет «кому это выгодно». Спешили. Спешили. А спешка нужна, сами знаете, где (при ловле блох да при посещении чужой жены…)

  • Шоу белых касок и разодетых в спец. защиту английских клоунов — одного поля ягодки. Как всё похоже. Хочется надеется, что выбрав президентом В.В., терпение нашей страны будет исчерпано. УБЕРИТЕ ЛАВРОВА. Он уже реально спотыкается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.