Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.11.2017.

Первая и, пожалуй, самая важная новость сегодняшнего дня это то, что между нашей страной и Турцией практически восстановлены отношения. Об этом говорит очень большое количество маркеров. И даже то, что детали четырехчасовой беседы отказались предавать огласке в деталях говорит о том, что обсуждались некие ключевые вопросы взаимодействия. Интересную пресс-конференцию провел и Дмитрий Медведев, который четко дал понять что у правительства нет никаких иллюзий по поводу американских санкций и все понимают что это надолго. Понятно что это новые реалии в которых нам предстоит существовать десятилетия.

Все ждали с нетерпением вчерашней встречи Уолкера и Суркова по украинскому вопросу, но похоже что никаких прорывов не достигнуто. Из 29 американских правок только три не вызвало возражений у нашей стороны. Премьер Министр Британии Тереза Мэй вчера выступила с проникновенной речью в которой в очередной раз обвинила Россию во вмешательстве в дела европейских государств. Теперь, оказывается, и Каталонию тоже мы.

Комментарии 1

  • по моему пора на этого амунеэля уже уголовку заводить за пропаганду фашизма — куда смотрит СК И ФСБ — А СТАТЬЯ ВОТ ОНА ЭКСТРИМИЗМ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.