Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.06.2018.

Сегодня ушел из жизни великий режиссер и большой человек Станислав Говорухин. Когда разваливался Советский Союз, он весьма болезненно переживал этот период, в особенности наступивший за этим событием период больших потрясений и перемен. Его фильмы, снятые в эпоху 90-х как раз явно демонстрируют попытку мэтра переосмыслить произошедшее и бунт против социальной несправедливости. Как и любой талантливый человек Говорухин был неоднозначен, его вопросы были всегда острыми. Что можем сказать сейчас мы? Чем была та эпоха - лихим временем или зарождением будущей свободы?

Комментарии 4

  • Все спорите об очевидном. 90% ныне живущих в рабстве и нищете россиян заплатили за свободу 10% олигархов, чиновников и депутатов и иже с ними, которые в советские годы были партийными и комсомольскими работниками и чувствовали себя несвободными из за невозможности иметь больше чем имели. А 90 % советского населения чувствовало себя комфортнее, счастливее и даже свободнее чем сейчас. Я принадлежу к этим 10% сейчас и 90% сейчас. Неприятно осознавать себя быдлом.

  • как дело возбудили Собчак сразу заболел,а Ксюшка поживает на ворованные деньги,яблоко от яблони недалеко.

  • русофоб Некрасов приехал с Кипра на заработки в ток шоу,пренеприятный тип.

  • Какого фига эту пи…ду Собчак позвали??? Позорище блин. Дрянь и тварь. Слушать, аж блевать тянет (как меня, так и уверен большинство Россиян). Соловьев просьба подумать над теми людьми кого вы приглашаете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.