Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.05.2018.

Сегодняшний день выдался весьма насыщенным разнообразными событиями. У нас в Сочи прошел большой саммит Евразийского экономического союза. У Владимира Путина в рамках саммита был насыщенный график, проведено много важных двусторонних встреч. Основой для эффективности по итогам таких встреч является проявление взаимного уважения. Это особенно актуально на фоне того, что мы видим как в условиях современного мироустройства многие, казавшиеся, если не незыблемыми. то весьма прочными политические и экономические партнерства рушатся словно карточные домики.

Конечно же нельзя не остановиться на очередном провокативном поступке США, которые сегодня открыли свое посольство в Иерусалиме. Дональд Трамп, словно желая подлить масла в огонь назвал Иерусалим столицей Израиля. Палестинцы ответили на происходящее яростными протестами. К сожалению не обошлось и без жертв, причем счет погибших уже идет на десятки.

Комментарии 3

  • mixeev nigogai

  • Констатирую: людей задолбала эта донбасско-украинская вялотекущая войнушка. Когда этот кровавый сериал закончится?

  • После сотворения Богом человека и последовавшего затем искушения человека лукавым, на каждом временном отрезке жизни цивилизации (год, десятилетие, столетие, тысячелетие) и в каждой стране лукавый действовал в разных ипостасях. Так, в девятнадцатом веке одной из ипостасей лукавого был человек по имени Карл Маркс; в двадцатом столетии- Владимир Ульянов (Ленин), а также Адольф Австрийский (Гитлер). Ныне также лукавый проявляется в действиях одного из лидеров известного всем государства. Следует помнить: лукавый имеет способность действовать одновременно в разных местах, а его «шалости» имеют разную разрушительную силу.. Разрушение- его любимая игра. Ипостасей лукавого на всем протяжении существования цивилизации было великое множество. Узнается он по результатам своих игрищ. К счастью человеческому, Бог всегда в конечном результате ставит в угол заигравшегося «шалунишку»..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.