Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.03.2018.

Американские сенаторы призвали своего президента ввести против России новые санкции. По какой причине? Да просто в поддержку своей коллеги из островного государства расположенного за океаном. При этом требования конгресса звучат на фоне серьезных перестановок в политическом руководстве США. Что же стало истинной причиной вчерашнего увольнения Тиллерсона и какие выводы можно сделать проанализировав новые, довольно неоднозначные назначения? Какая будет окончательная позиция Белого дома в деле об отравлении Скрипаля?

Комментарии 3

  • Эта отара овец поблеет.поблеет и умолкнет.как было и раньше.Россия никогда не была колонией Великобритании.Нет. они тупые и не умеют думать логически.Поэтому так топорно сочинили сценарий с этим «новичком».Некрасов прав.поскольку он там.а значит видит ситуацию лучше.

  • Предлагаю всем ведущим всех программ и всем средствам информации России принципиально изменить свой ответ на выпады о том, что Россия угрожает западу. Необходимо всегда конкретизировать ответ примерно так: Россия не только является угрозой для запада, но смертельной угрозой, но лишь в том случае, если запад попытается физическим путем навязать России свои правила жизни и свою нравственность. Если западу сладки однополые браки, то это- их выбор. А мы не желаем идти против воли Божией. Только за одно это противодействие Богу они в свое время ответят пере Богом, ибо нельзя согрешить и не ответить за грех. За то, что они пропагандируют по миру этот срам (искушают мир для содомского греха) они в свое время жестоко ответят пред Богом. Аминь.

  • Считать рабодержателя Грудинина президентом? Да, его рабы существуют несколько лучше,ч ем у других. И если они получают тысячи, то Грудинин на их труде — миллионы. И в России не оставил — всё деткам за рубеж. А дорвись он до страны — счёт пойдёт на миллиарды. И Зюганов присоседился, сукин сын. Ручки то шаловливые.
    А почему наш посол до сих пор не вызван в столицу для консультаций?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.