Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.12.2018.

Петр Порошенко немного забылся и сегодня уже начал вещать от имени всего Евросоюза. Украинский президент считает антироссийскую резолюцию по Северному потоку 2 исключительно своей заслугой, начинает переговоры с канцлером Германии по пока еще не существующему Азовскому пакету, и дает указания ЕС по усилению давления на Россию. Таким образом диагноз очевиден - мания преследования усугубленная манией величия.

По ЕС понятно, что санкции, скорее всего, продлят те, которые уже есть. Целесообразность вообще не самая сильная сторона европейской политики. Про Россию помнят ежедневно, а вот давление на украинскую оппозицию предпочитают не замечать. Про подготовку нового наступления на Донбасс вообще речи не идет.

Комментарии 1

  • вот смотрю эти ток шоу — и меня берет такая злость — что какой то типа ирландец — рассуждает о российской истории — который имеет два паспорта — а на самом деле бездарь — потомок нищих и голодных рабов прибежавших в россию а теперь изображает из себя умного а на самом деле тупое быдло — которое выгнали из института да еще и педераст — или о голодоморе говорит западенец — который был в те времена под пшеками — но почему то самый пострадавший от голодомора начала 30 годов а тем более не доделаный еврей — жид — родившиеся в бесарабии которая была по румынами и тоже пострадавший от голодомора в начале 30 годов — и предлагают устраивать с какими то шавками подзаборными — и брешут о том что бандерлогии нет — когда она в западенции всегда была а сейчас дорвалась до власти — мое мнение в случае чего долбить по тылам особенно по штабам в куеве чтобы все эти твари поняли что такое война на своей шкуре и долбануть по базам где сидят амеры и англики и всех закапать — а если англики те же дернуться заявить — долбанем по вам — в принципе 10 калибров в центр лондона хватит — если накрыть их парламент и их правительство — они будут ходить жидким поносом — потому что отвыкли с 40 годов — когда им дают по морде у них дома и воюют только с папуасами в африке

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.