Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.03.2018.

Новостей сегодня к вечеру накопилось огромное количество, и что примечательно, большая часть из них может случить катализатором для значительных изменений в международной политике. Наша страна отказалась выполнять ультиматум Терезы Мэй по делу об отравлении бывшего агента ГРУ Скрипаля. Сергей Лавров вполне обоснованно заявил, что российской стороне сначала необходимо получить доступ ко всем материалам дела, к образцам отравляющего вещества, внимательно ознакомиться с ними, а затем уже можно будет подумать и об ответе. Причем наш глава МИД ничего не придумал, эта процедура полностью прописана в существующей и ныне действующей конвенции. В США Дональд Трам неожиданно отправил в отставку госсекретаря Тиллерсона, причем сделал это в своем стиле - через твиттер. Ну а в студии программы сегодня в гостях официальный представитель МИД Мария Захарова.

Комментарии 4

  • Владимир Рудольфович, нам, простым гражданам России, уже давным-давно понятна гнилая сущность англосаксов и америкозов. Уже только страдающий маразмом да малое дитя не понимают, от кого все зло- в мире. Задаче не в том, чтобы убеждать нас в истоках мирового зла (неимоверной гордыни, надменности, ложного ощущения своей правоты и исключительности), а в том, что делать. Да, тот самый, классический вопрос: «Что делать?» В чем принципиальная разница между политикой Горбачева и Путина? Горбачев протягивал руку дружбы и в подтверждение дружбы резал ракеты, а Путин протягивает руку дружбы и усиливает защитную мощь. Именно поэтому за Путина- преимущественное большинство. И, если Путин начнет делать противоположное- народ откажет в доверии ему. Добро должно быть с кулаками- известная истина. А кто гонит истину в дверь, к тому она войдет через окно…

  • Если премьер министр Великобритании, полная старая дура, то стоит пожалеть Англию, на которую ей наплевать.

  • Отара овец, погоняемая зашоренной лошадью.Узнаёте? и ведь не первый раз.но у них ничего не получиться.

  • Посмотрев очередную возмущалку Захаровой убедился, что её больше интересует с какой прической она появится на публике чем аргументация в защиту России. Лавров говорит о жестких предупреждениях в адрес США, а мы о них не знаем. Почему? Об американских знаем, а о наших — нет. Не доверяют? Обидно…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.