Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.12.2018.

Украинский президент совершенно внезапно по-английски начал объяснять мистеру Путину, что "это война", при этом объявление войны не прозвучало, а была озвучена просьба дать ему НАТОвские корабли в Азовское море, санкции, летальное оружие и запрет на строительство газопроводов. Ну а чего мелочиться-то? На сегодня больше ничего не попросил, но учитывая скорые выборы, еще обязательно попросит. Пока на его воззвания последовала реакция только со стороны Вашингтона. Там не только осудили агрессивные действия России, но и признали голодомор геноцидом исключительно украинского народа. Из этих двух решений можно сделать однозначный вывод, что у американских конгрессменов плохо обстоят дела не только со знанием  морского права, но и истории. Какова будет реакция со стороны Европы - узнаем в ближайшие дни.

Комментарии 2

  • зачем тащат этих тварей на российское тв — таких как окара и ковтун — два не доделка — один не доделаный киргиз рожденый под забором а второй потомок как бы ирландцев — а на самом деле таких же холопов — как эти же укропы

  • Единственная программа, где хоть немного говорят правду жизни. Ведущий В.С. поражает тем пластом многогранного знания, который открывается в ходе передачи. Я. Кедми супер. МИД! Не знаете как вести внешнюю политику? Слушайте, что говорит Кедми ! Господа у власти, прислушивайтесь к речам Сатановского и Багдасарова. И, наконец, хватит Трампа и Украины. Беда подползает, как правильно замечает Багдасаров, с так называемых стран СНГ. Незаметно перекрашиваются Казахстан, Армения и некоторые другие. Давайте ближе к телу. Назарбайка сделал русских у себя в стране людьми второго сорта. А отказ от кириллицы! Вот плата (плевок) за то образование и культуру, что получил казахский народ от русского, в том числе и с помощью кириллицы.
    Господа, управляющие телеканалом «Россия». Поменяйте местами время эфира Соловьева и Малахова! Сжальтесь над народом Вас смотрящих. Пусть Малахов полоскает свое обосранное белье после 0:00.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.