Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.12.2017.

В сегодняшнем выпуске программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым запланирована большая и интересная программа. Зрителей ожидает развернутое интервью с Александром Дмитриевичем Жуковым. Разговор будет о предстоящей Олимпиаде. Едем мы туда или же все-таки полный бойкот? А если едем то как дальше жить с таким унижением? Также определенное время в эфире будет уделено Конституции нашей страны.

Но начнется выпуск, как уже стало привычкой, со страны чудес. На Украине прокатилась волна резонансных судебных заседаний. Наиболее забавная ситуация разворачивается вокруг персоны Михаила Саакашвили, которого на протяжении нескольких дней с огромными трудностями ловили спецслужбы, ну а суд возьми его да и отпусти. Зачем задерживали, не понятно. Арсений Яценюк не смог внятно объяснить в суде какие именно преступления совершил Янукович и на каком основании он был отстранен от власти.

Комментарии 3

  • пусть наши спорцмены берут пример Виолетты Скворцовой

  • а все началось с подменами гимна а наши спорцмены проглотили и сейчас опять надеются пронесет

  • Да, по поводу недр — тоже ооооочень бы хотелось узнать афтара и плюнуть в его колодец и не только. Мы: геологи, буровики, строители, нефтяники, газовики, тонувшие в болотах, построившие всё, что сейчас работает в карман кучки людей. Всё это мы сделали в 50-80 годах! Последнюю нитку нефтепровода Холмогоры-Клин я строила и он служит верой и правдой, как и газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Я не буду описывать, как всех нас жрал гнус — это не расскажешь, это надо почувствовать. Я не буду рассказывать, как мы тонули в болотах, мёрзли в балках и вагончиках. Жили на сухих продуктах и т.д. и т.д. А теперь на пенсии и нам ни копейки нет от той нефти, от того газа, и пенсия наша мизерная по-сравнению с теми зарплатами, что имеют сейчас уборщицы в аппаратах Транснефти или Трансгаза, или ЛУКойла. Рабочих там тоже, особенно в ЛУКойле, не балуют зарплатами. Обида у нас очень глубокая и больная. Хотя бы нам, старикам, кто проработал на этих работах по 30-50 лет доплачивали к пенсии из того, что качают по нашим трубам и продают. Наверное, не очень бы обеднели нефтяные и газовые компании, директорат которых поучает зарплаты и премии, поражающие воображение простых россиян и пенсионеров-северян.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.