Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.09.2018.

Мировая пресса сегодня в буквальном смысле взорвалась заголовками "Путин знает кто отравил Скрипалей". Но одно дело когда подтасовкой фактов занимается СМИ, потому что заголовки не имеют ничего общего с тем что сказал Владимир Владимирович, и совсем иное когда Хизер Науэрт заявляет, что белые каски спасли жизни тысяч гражданских лиц при бомбардировках российских ВКС в Сирии. Это те самые белые каски, которые вместе с террористами сняли уже целый сериал о применении Асадом химоружия, подготовили почву для запусков американских ракет, ну а злодейка, конечно, Россия. Причем на всех направлениях.

Комментарии 5

  • Думаю, редакторам программы следует поддерживать связь с лечащим врачом Жириновского и не приглашать его в студию во время обострений.

  • В политике других не бывает. Их всех надо бы полечить

  • Политика это психическая болезнь. Там все больные. И журналисты, и депутаты, высокопоставленные чиновники, и олигархи, и деятели искусства и т.д.

  • Послушаешь всё это- и ещё больше убеждаешься, что МИД возглавляет своеобразный шеварднадзе, А гарант всё улыбается…

  • Гарант ВСЁ правильно делает.
    Улыбаться есть от чего.
    Россия стала самой мощной страной которая, благодаря гаранту, отстаивает свои мирные и торговые взаимоотношения со всеми странами Мира.
    Благодарим гаранта за многолетний ДОБЛЕСТНЫЙ труд на благо России и всех россиян!
    Лучший ответ всем нашим ЗАКЛЯТЫМ «коллегам» поддержка Владимира Путина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.