Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.10.2018.

В Киеве опасаются общественного протеста, который может всколыхнуть всю страну если Константинополь все-таки решит предоставить автокефалию. Президент Порошенко уже вызывал к себе в администрацию главу Московского патриархата митрополита Онуфрия и требовал гарантий что народных волнений не будет. Удивительно, но даже до Петра Алексеевича начинает доходить, что его страна находится на пороге религиозной войны. А если учесть что эта религиозная может наложиться на уже идущую гражданскую, так и представить страшно. что может произойти.

Тем временем Украина в Азовском море проводит совместные учения с НАТО и готовят очередную провокацию перед нашими пограничниками. Израильские и американские военные допущены и изучению всех деталей комплекса С-300. Не стоит удивляться предательству - это Украина.

Комментарии 10

  • Уще раз убеждаюсь, что В Соловьев профессионал своего дела!!! Это не «60 минут и » Время покажет » — там просто ведущие программы

  • Позвольте не согласиться по поводу других каналов. Ольга Скабеева — умница и решительная, вообще может выгнать из студии зарвавшихся хамов, которые принимают участие в передачах за наш счёт. Доход Ковтуна за участие в ток-шоу за месяц примерно миллион рублей, он должен нам ботинки лизать. а он нас оскорбляет. Гнать к чёрту. Вчерашний выпуск «вечера» реально понравился: много полезных вещей узнал и мало гадостей про свою страну услышал. От этого передача только выиграла, давно пора понять, что приглашая и оплачивая лобную свору безграмотных «экспертов», мы этим к себе уважения не прибавляем.
    Поддерживаю Багдасарова, что ответы на антироссийские выпады со стороны Украины должны быть жёсткими, хватит кормить тех, кто в нас плюет. Жириновский не произвёл обычного яркого впечатления — явно устал. Соловьёв был на высоте, признаю. Когда он спит? Я устал смотреть и слушать, а он-молодец, всё в точку, в меру и познавательно. Спасибо другим экспертам, но поддерживаю тех, что за выход из ПАСЕ. Станкевич свою позицию остаться в ПАСЕ не обосновал, говорил много. но толку, пардон, мало.

  • А что означает слово эксперты! Профи в своем деле. Не может быть профи во всем!

  • Игорю, я в структурах международных организаций ничего не понимаю, но вчера узнал,что значит ПАСЕ. Вообще Вы правы, эксперты должны быть в своём деле. О проблемах православия говорил вчера представитель РПЦ. он тоже эксперт в своём деле.

  • А не спросить ли мнение людей о пасе и др. ненужностей. Как? В электронном виде по принципу переписи населения или одновременно с ним. И по итогам принять решение. И не много ли денег тратим на всякого рода конференции, чемпионаты, соревнования фестивали ит.п. Мы что, от этого лучше жить стали? Престиж страны поднялся? Нас стали любить? Денег много и девать некуда? Государства побогаче более экономнее живут, копеечки считают да на разные нужности государственные тратят. Пройдитесь по домам престарелых. А мы всё болтаем и болтаем.

  • Вот я вник, так сказать, в вопрос происходящих коллизий… И создалось ощущение, что за всеми этими событиями торчат уши католической церкви… Ведь как удобно — расплоди раскольников, организуй им поддержку от государства, помоги «отжать» как можно больше имущества у православной церкви, а далее — придуши раскольников и прибери себе их имущество. Забавно, что про паству и её чаяния католики, как обычно, забыли…. С их точки зрения это «мясо» с деньгами.

  • Что называется, приехали. Министр инфраструктуры Украины призвал украинцев, едущих в Россию, вооружаться, чтобы «вернуть» Кубань и Москву. Пока мы слушаем на всех ток-шоу украинских эмиссаров типа Ковтуна, оскорбляющих нас в хвост и в гриву, Украина собирается воевать. Заметьте, бред, над которым мы сначала смеёмся, они рано или поздно пытаются воплотить в жизнь. Мы впустили их в своё информационное пространство, они замахиваются на большее. Информационная война — война психологическая, а мы разрешаем её вести на всех своих телевизионных каналах, да ещё платим им за это деньги, даём работать на нашей территории, теряя миллиарды долларов из своего бюджета. Прав Багдасаров, когда говорит, что это подобно тому, как кормить Гитлера и его армию. Да, мы с украинским народом — исторические братья, но с нашей душевной чувствительностью мы пускаем в Россию и врагов, посмотрите центральные каналы. Такие братья как Ковтун, мне не нужны. Пора думать о себе, а не о братьях, так как решают не простые украинцы, от которых в итоге ничего не зависит, а Порошенко и прочие отморозки, которые нашими братьями никак быть не хотят, а только хозяевами.

  • Россия давно стала для них кормушкой, и просто так они от неё не откажутся, отсюда и призывы министра инфраструктуры Украины «отвоевать».

  • Не, Жириновский всё таки красавец! Просто надо грамотно использовать его. Прекрасный посыл по поводу кибератаки. Президенту такое озвучивать конечно срам. А Жириновскому с трибуны парламента в самый раз. Как у Высоцкого В. С. «Голая правда когда нибудь восторжествует, есл проделает тоже, что явная ложь».

  • Жириновский — умница, никто не спорит

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.