Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.04.2018.

Вопросы большой политики сегодня "варятся" в социальных сетях, по крайней мере если говорить применимо к США. Поутру, как только Дональд Трамп проснулся, в сеть ушел первый его твит в котором Россию попросили готовиться, потому что на землю сирийскую полетят самые новые и самые умные американские ракеты. Не прошло и получаса как последовало следующее сообщение, в котором Трамп сообщил, что отношения с Россией в данный момент хуже чем во времена холодной войны и тут же предложил решать все вопросы полюбовно и отказаться от гонки вооружений. По итогам представители не только американских политических элит, но и в союзной Европе впали в ступор. Настолько, что Тереза Мэй даже отказалась поддерживать американскую военную операцию в Сирии. Мол, недостаточно доказательств о применении там химического оружия. Закончилось это все тем, что в воздух над территорией США подняли самолет "судного дня".

Комментарии 4

  • это чмо — и такие как надеждин рот еще раскрывают — твари уничтожили всю страну а теперь строят из себя благодетелей — да их судить надо тварей всех кто у власти был в 90 годы

  • Аудитория у Трампа в интернете огромная, и это сближает его с народом США. Похоже, Путину В.В. тоже надо завести аккаунт в твиттере, и не только в твиттере, но в контакте и так далее, надо быть ближе к народу. Помощников у него много, аудитория в интернете большая, это тоже идеологический фронт. Во время предвыборной кампании сторонники путина В.В., в том числе и я, во все стороны отбивались в интернете от ботов, троллей и прочей нечисти, оскорблений было выше крыши, но если им умно отвечать — они начинают отползать. Мне даже угрожали, потом поняли, что я пишу честно, а не за деньги, отстали.

  • Надеждин или тупой или предатель. Простой человек без образования, как моя пожилая мама, и то понимает, что наше государство действительно не может стать уютной Данией. И мы обязаны защитить будущие поколения от терроризма. Да, солдаты гибнут в Сирии. А «зацеперов» у нас не больше гибнет чем солдат?

  • Те, кто призывает к миру путём именно нашего разоружения, а не разоружения НАТО — предают нас. Хочешь мира — готовься к войне. Фраза избитая, но верная по своей сути.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.