Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.10.2017.

Печальная новость пришла к нам из Сирии. Сегодня погибли два наших летчика - пилот и штурман СУ-24. При этом произошла трагедия не в небе, а прямо на взлетно-посадочной полосе аэродрома. Причины устанавливаются, но по первоначальной версии произошел фатальный отказ техники, а пилоты просто не успели катапультироваться. На сегодня в программе запланировано освещение большого количества новостей из сферы международной политики.

Наиболее "горячей" и вызвавшей наибольший ажиотаж, особенно в среде украинских политиков, стало заявление президента Чехии, в котором он предложил Украине решить с Россией вопрос Крыма полюбовно, согласившись на некую компенсацию. Киев сразу узрел в этом "руку Кремля", что впрочем совершенно неудивительно. Украинский парламент продлил на год закон об особом статусе Донбасса. Ярош планирует уже весной следующего года праздновать день Победы в Донецке. При этом секретарь СНБО также придерживается столь же воинственной риторики и предлагает Порошенко бросать войска в прорыв. С какой целью Киев постоянно подогревает ситуацию вокруг Донбасса? Планирует ли украинская власть использовать миротворцев для достижения своих целей и захвата неподконтрольных им на сегодняшний день территорий?

Комментарии 4

  • здоровски !!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!

  • !!!!!!!!!!!!!!! здоровски…..ага!!!!!!!!!!!!!!!

  • Мужчине в очках, говорившему о смене власти: НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ. А вот о том, что Россия на большой переправе — понять может только друг, патриот, тот, кто ценит возвращенный России суверенитет и былое величие. Враг же будет стремиться опять это отобрать, вернуть Россию в позу «на коленях». Потому и будет говорить о смене власти. Ведь мы все понимаем о чем говорить этот человек в очечках. НЕ ВЫЙДЕТ.

  • как много ещё гамнуэлей плещется на просторах России . А Михеев умница

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.