Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.05.2018.

Дональд Трамп в одностороннем порядке принял решение о том что его стране Иран больше не нравится. Его совершенно не заинтересовало мнение инспекторов. Более того, он проявил совершенно наплевательское отношение к интересам тех стран, которые наряду с США принимали участие в том дипломатическом прорыве. Похоже, для него приоритетом работы становится просто пересмотреть все решения предыдущего президента. Как результат - прямые угрозы Ирану. естественно после всех заявлений и действий на Ближнем Востоке началось политическое обострение, к которому, впрочем, этому региону не привыкать. Прошлой ночью вооруженными силами Израиля был нанесен ракетный удар по военным объектам Ирана на территории Сирии. Очень быстро нашелся и повод - недавний обстрел позиций израильских военных в районе Голанских высот. Наши военные внимательно мониторили ситуацию и по сообщениям Минобороны перехвачено было около половины выпущенных ракет.

Комментарии 3

  • Владир пытался связатья с вамт, попал на тобриза, был удивлен его безразличием к учасью бесмертного полка в городе екатеринбурге. Отправил описание поездки в метро 9 мая. Получил очень негативный ответ от табриза. Мне очень не понравился его ответ. Я понимаю что у вашего продюсера много звонкоа, но когда к вам в лице продюсера обращаются жители нашей страны, а с ними не корректно общаются ваши продюсеры, мне ге понятно.

  • до каких пор будут таскать этих тварей — амунеэля и гастербайтера латыша по всем каналам — а не пора ли попереть из страны

  • До тех пор пока ВСЕ не поймут, что это за люди и чего они добиваются. А то ведь есть пока еще и такие люди которые с ними соглашаются и даже возможно поддерживают. Их надо показывать и в честном споре доказывать как минимум ошибочность их мнения, а то и как максимум их личную продажность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.