Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.04.2018.

Ситуация в Сирии накаляется и вполне может достигнуть той красной черты, за которой война. Президент США даже отменил свои международные визиты, только бы осуществлять прямое руководство американским ответом за химическую атаку. В Средиземное море начинают стягиваться американские корабли различных классов, от эсминцев до авианосцев. Авиация США производит постоянную разведку. Что происходит? Мы наблюдаем опасное военное сближение, которое является следствием провала на дипломатических фронтах? Казалось бы и Совбез ООН каждый день собирается, а ситуация с каждым днем ухудшается. Это и неудивительно, ведь США в качестве своих потенциальных целей указывают и наши военные базы в Сирии.

Комментарии 2

  • Победа коммунизма неизбежна. США и Россия грохнут друг друга, а Китай поведёт человечество в светлое будущее. Наши бараны из экономического блока Правительства с мозгами выпускников Гарварда и Оксфорда не успеют дотункать, что капитализм и Россия несовместимы. Что по этому поводу думает наш гарант?

  • Не судите весь мир по себе. Ведь пути господини не исповеди мы, как говорил мой дедушка_поживем подольше увидим побольше. А Китай древняя цивилизация и при этом постоянно учится, это достойно уважения. А у нас свой путь, вечно свой_боюсь мы вечно будем в поиске.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.