Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.10.2018.

Мы живем в удивительно и нескучное время. Бывает ведешь себе спокойно программу на радио, и вдруг все новостные ленты взрывает информация про двух футболистов. Поначалу, как-то особо не реагируешь, понятно, что от политики это событие весьма далеко, но после просмотра видео рука сразу тянется к нагану. На видео прекрасно видно как веселятся титулованные спортсмены. Кокорин с Мамаевым в кафе. Один из них хватает стул и бьет им по голове человека. И это все сейчас, и это все в Москве. что вообще происходит?! Мало того, до драки в помещении эти два озверевших дегенерата избили на улице водителя, который дожидался коллегу с первого канала.

Комментарии 4

  • Я предлагаю лозунг/СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!/

  • Я не про футболистов, пусть разбираются с ними по закону, и не только потому, что они избили водителя телеведущего. Если бы избили просто таксиста, резонанса было бы много меньше, но спасибо и на этом. Я о Родине, которую всегда любил, и теоретические изыски участников вечера, почему я, они и другие любят Родину, меня не особо взволновали. Просто люблю, любил всегда. Семёну Багдасарову больше не наливать, он мой любимчик из всей вчерашней кампании, но его «танки наголо» не совсем к месту. Сёма, ты не прав, хотя с тобой во многом согласен. Доверься П.В.В., на то мы его и избрали, он найдёт, что делать, но в разведку бы с тобой я точно пошёл.

  • Блин, извиняюсь, слова «компания» через «о», а «а» — опечатка.

  • С уважением отношусь к президенту нашей страны. Но… Не слишком ли много Путина на ТВ? Путин ест яблочко. кушает субчик, приветствует одних, обнимает других. Уже оскомина. Он что — «свадебным генералом стал работать?»Его слова, мнение становятся обыденностью — это плохо. А решение серьёзных проблем не предвидится. И про МИД с Лавровым и компанией обделавшимися по всем направлениям и говорить противно. Становится как-то тревожно за наше будущее

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.