Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.04.2018.

Сегодня в ночное время была произведена атака на сирийскую авиабазу под названием Т-4. Наша разведка сообщила, что располагает данными о том, что удар был нанесен ВВС Израиля. По инсайдерской информации из белого дома, эта атака была согласована с США. Не исключен вариант что это непосредственно американская сторона сама попросила Израиль проверить слаженность работы сирийских ПВО перед проведением собственной операции. Ведь подготовка к военному вторжению идет. Трамп активно консультируется с лидерами других стран - участниц НАТО. В 23 по Москве произойдет заседание совбеза ООН по химатаке в Сирии, по которой на текущий момент неизвестно даже была ли она на самом деле. Очевидно, что в случае принятия положительного решения, Америка будет действовать крайне жестко.

Комментарии 9

  • Что то халтура . 8 вышла передача и где она???

  • Зря Израиль это сделал, да еще в такое время. Отношение к нему в России может сильно измениться. И веры в то, что эти удары не были согласованы с США, нет.

  • Где полная.передача?

  • это чмо стнакевич заколебал — все чтобы прогнуться перед всеми — бегать на полусогнутых даже перед укропами — да он уже давно жопой голой на западе торчит и 90 годов — а слушать этого барыгу из ялты который как америкос — так его надо поперет и сделать не въездным как и еще одного как бы амеры который шляется по тв и такой же барыга — а если амеры попытаются ударить по сирии — то амерские корабли в миг утонут

  • Туристу на танке, слежу за вашими комментариями и по сути с ними согласна, но можно излагать свои мысли как-то поближе к русскому языку, чтобы мне было более понятно, что вы хотите сказать? Заранее спасибо.

  • На войне действия Израиля называются разведка боем. Другое дело для какой страны это было сделано. Я думаю для США.

  • Давным-давно всем разумным людям понятно, что язык силы- единственное успокоительное средство для беспредельных рож, кем бы они ни были. Но, а говорить-то об этой очевидности еще сколько будем?

  • Мне кажется я нашёл выход! Надо покаяться: виноваты, чёрт попутал, извините, это мы вмешались в выборы и выбрали Америке Трампа! А так выиграла Клинтон. И пусть они там мочат друг друга. Глядишь им не до нас будет.

  • Я

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.