Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.10.2018.

Похоже безумие украинских политиков прогрессирует с каждым днем. Экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи абсолютно не стесняясь с экрана телевизора заявила, что спасение Одессы она видит именно в сожжении людей 2 мая в Доме профсоюзов, и по ее мнению, подобное необходимо было повторить в Донецке и Луганске. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Тука и вовсе заявил, что никогда в своей жизни не считал россиян братским народом, и спит и видит как Россия прекратит свое существование в качестве государства. При этом всем, мнение украинцев политиков не интересует от слова совсем, а вот каждое слово западных кураторов они подхватывают на лету. Ну и конечно основная новость - сегодня на Украине стартовали военные учения с участием НАТОвских вооруженных сил.

Комментарии 5

  • Вот блин не понимаю зачем приглашать этого шизанутого латыша,измученного комплексами национальной неполноценности,желающего только одного-чтоб перед ним извинились непонятно за что,которому не объяснить что русские там живут со времен Петра Великого,а если копнуть еще глубже,то это вообще земли балтийских славян.Зачем приглашать этого абсолютно безграмотного гомика-андрюшеньку,я понимаю что надо показывать истинное лицо наших либерастов и типа дружеское отношение к нам бывших соотечественников,которым Россия дала все и позволила сохранить свою культуру ,язык и веру в течении нескольких столетий их вхождения в состав Российского государства,которые даже в советские времена жили лучше россиян,которых оказывается загнобили.Оставили бы лучше эту дерёвню как было на задворках,глядишь и не гадили бы нам на голову.Неужель нет нормальных,АДЕКВАТНЫХ людей,с которыми можно о чем либо говорить и обсуждать,а то на этих ушлепков уже смотреть тошно.

  • да — вот смотрит молодежь — нормальная из глубинки — на всех этих бесноватых укропов бандерлогов и чухонцев — и думает — а сталин то был прав — что их отправлял на стройки — весь этот зажравшиейся бомонд который и тогда был — только тогда вместо флориды их отправляли на колыму мыть золото на благо народа — а это чухонец хочет чтобы русские перед ним стали на колени — да выгнать его или посадить за пропаганду фашизма — это уже не свобода слова — а мракобесие — они уже давно перешли все красные линии во всех смыслах — и охамели от своей безнаказаности

  • Полностью согласен с Владимиром Соловьёвым о «героях» дневных шоу, иногда складывается впечатление, что их специально подбирают для дискредитации России. Я не ханжа, но когда на центральный канал ТВ приглашают пьяную в стельку даму или после длительного запоя сомнительной репутации, которая родила ребёнка абы от кого, сама не помнит, а целая деревня мужиков сдаёт пробу ДНК, чтобы вычислить «счастливого» отца — это как называется? Нагоняют ораву мужиков тоже после запоя, послушно открывающих рот для взятия пробы, становится не по себе. За державу обидно, а устроители «дневных» шоу об этом явно не думают в погоне за рейтингом. Если дама не помнит, с кем спала, то о какой исторической памяти может идти речь, а ведь ТВ должно служить России.

  • круто!!! соловьев молодец!!! На счет истории-я считаю что не все родители даже знают о репрессиях или смогут правильно рассказать и объяснить поэтому основную роль в этом должна взять на себя школа

  • Некоторые дневные и вечерние ток-шоу давно превратились в кунсткамеры, речь не о больных людях с физическими недостатками, им надо помогать (сбор средств, медицинская помощь), а о моральных уродах, которые есть и в «высшем свете», не будем обижать деревню.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.