Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.08.2017.

Сегодня в России день насыщенный важными событиями. Во первых сегодня началось первое судебное заседание по делу экс-министра Улюкаева. Скепсис определенной части граждан понятен. Потому что далеко не всегда грозные лозунги в нашей стране перерастают в серьезные сроки заключения. О внутрироссийских проблемах разговор пойдет ближе к концу передачи, а основные темы будут конечно же вопросы мировой геополитики и Украины.

Сетевая Украины в довольно подлой и циничной манере прощается с экс-депутатом Ириной Бережной, погибшей в автокатастрофе, впрочем в современной Украине так и принято говорить о противниках режима, пусть даже уже и покинувших наш мир. Есть ли европейское, да и вообще какое-либо будущее у страны, которая абсолютно наплевательски относится к любому мнению, отличному от мнения власть предержащих? Какие вообще перспективы есть у страны, уверенно занимающей лидирующую строчку в мировом рейтинге коррупции? Внедрит ли Киев практику депортации инакомыслящих из страны, или же только ограничится запретом на выезд в Россию?

Комментарии 2

  • Ковтун бесстыдно врет, что все перемещенные пенсионеры получают пенсии, у меня и Папа и Мама с марта 2017г. перестали получать, причину никто указать не может, написали в конфликтную комиссию, пока ничего. И таких примеров я знаю множество(((

  • Да, тысячи пенсионеров не получают пенсии. Причины придумывают разные, самая распространенная — нарушение пересечения границы, т.е. не пересекли в течении 60 суток линию разграничения. Моя сестра опоздала на 5 дней, теперь её «наказали» и в течении пол-года она не имеет права на получение пенсии на территории Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.