Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.02.2017.

Украина продолжает террористическую войну на Донбассе. Сегодня утром, у себя в кабинете был убит командир батальона "Сомали", полковник армии ДНР Михаил Толстых, более известный под псевдонимом "Гиви". Этот позывной Михаил взял себе не случайно, много лет назад, его дед под этим же псевдонимом, точно также воевал против нацистов.

Реакция Киева оказалась в полной мере предсказуема - откровенная радость, где-то даже переходящая в ликование и угрозы руководителям ДНР и ЛНР о том, что они будут следующими. Впрочем, некоторые киевские представители называют это спецоперацией российских спецслужб. Как не дать этому подлому убийству послужить поводом для нового витка эскалации? Как защититься Российской Федерации от возможного террора со стороны Украины?

Комментарии 1

  • …По первой части. В противоположность прочим политологическим ток-шоу топового уровня («60 минут», «Время покажет», «Место встречи» и т.д.) именно Ваши, Володя, эфиры, похоже, перестали быть (наконец-то!) неким «театром абсурда» — с образцово-толерантным обслуживанием разного рода зигующих персонажей… и, как следствие, с нарочитым (в сегодняшних обстоятельствах – ещё и преступным) забалтыванием жизненно важных для России и Донбасса тем.
    …По второй части. То, что Александра Галича власть (брежневский режим) РЕАЛЬНО «уничтожила» – из вердикта какого суда это следует? А насчёт спора об интеллигенции (что это такое?) совсем уж всё просто: ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ – ЭТО ПРОСВЕЩЁННАЯ ДОБРОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.