Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.06.2018.

В течении сегодняшнего дня проходила 16-я прямая линия с президентом Российской Федерации, и пора подвести некоторые ее итоги. Что касается статистики, нельзя не отметить огромное количество вопросов, которые прислали граждане нашей страны. На этот раз их было около двух миллионов и каждый пятый из них оказался на социальную тематику. Прямая линия длилась четыре с половиной часа и за это время президент успел ответить на 79 обращений. Но, как показывает опыт предыдущих прямых линий, это совсем не говорит о том, что остальные обращения останутся нерассмотренными. Мероприятие происходило в новом, непривычном, но судя по всему очень эффективном формате. Губернаторы областей, профильные министры, все находились на прямой связи со студией и президент переадресовывал им вопросы, которые входили в их зону ответственности.

Комментарии 2

  • Рост цен на моторное топливо — удар крупного капитала по соц полит курсу президента путём вызова недовольства среди населения. Им это удалось. Это сигнал глубокого массированного наступления капитала. Чётко в начале нового срока президента показано, кто в России хозяин и как они будут действовать. Путин первый раунд проиграл — цены на бензин не снизили. Выиграет ли следующий?

  • Аноним, логика в твоем рассуждении есть. Рост цен в период, когда, так сказать, окормляется зерном земля-кормилица, это- «прокладка» против Президента (чтобы люди разочаровались в его способности правильно «рулить» государством)! Поживем- увидим, как говорится, что будет дальше…Но Путина ни на солдата, ни на генерала не поменяем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.