Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.04.2017.

В сегодняшнем выпуске программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым: Сегодняшней ночью США провели пуски крылатых ракет по авиабазе правительственных войск Сирии. Примечательно, что сделано это было исключительно распоряжением одного человека - президента США. Он не удосужился получить ни разрешения совета безопасности ООН, ни даже согласовать пуск ракет с собственным конгрессом. Причиной послужило якобы применение сирийской армией химического оружие. Довольно интересно, результатов расследования нет, но виновный уже определен и наказан.

Вызывает множество вопросов и эффективность американской атаки. Почти шесть десятков крылатых ракет не смогли даже разрушить взлетно-посадочную полосу и нанесли некритические повреждения инфраструктуре базы? Вряд-ли. Какова же тогда настоящая причина и цель этой атаки? Какие последствия она вызовет и каким образом это скажется на и без того довольно прохладных русско-американских отношениях.

Комментарии 1

  • странно рассуждает этот человек,значит что-бы поднять репутацию любого президента нужно кого-нибудь побомбить,не нужно защищать придурка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.